2014 Июль | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Артем Бабенок Изо всех сил

Артем Бабенок Изо всех сил

Кинофильм «Изо всех сил» с Сильвестром Сталлоне в главной роли послужил прелестной пропагандой армрестлинга. После его выхода количество рукоборцев возросло неоднократно. Многие и до настоящего времени выяснят об армспорте только с телеэкранов. Так случилось и с белорусским парнем Артемом Бабенком.

Подробнее

Силовое троеборье

Силовое троеборье
Ремень для пауэрлифтинга (от англ. powerlifting — силовой подъем) — это неотклонимый элемент экипировки современного троеборца. В настоящее время, чтоб заниматься силовые троеборьем не довольно только желания и периодических занятий нужно к тому же экипировка, забота о здоровье, особые пищевые добавки и может быть гормональные препараты.

Подробнее

Бодибилдинг рацион питания для похудения

Бодибилдинг рацион питания для похудения

Если прочитанные ранее планы понижения веса не принесли результатов либо дали временный эффект, тогда конкретно вам я предоставляю бодибилдинг рацион питания для похудения. При помощи данных советов можно неопасно скинуть вес, основываясь на современные данные диетологии и спорта. Вся информация испытана на практике, имеет импозантную доказательную базу. При помощи управления можно составить персональную программку, которая покажет наибольшие результаты конкретно вам.

Подробнее

Побочные эффекты армрестлинга локоть теннисиста

Побочные эффекты армрестлинга локоть теннисиста

Армрестлинг — это спорт, в каком есть большой риск травмы верхних конечностей. И хотя правильные тренировки и разминки могут свести риск травмирования локтевого сустава к минимуму, конкретно он остается одним из более всераспространенных заморочек со здоровьем в этой области, так именуемый «теннисный локоть».
«Теннисный локоть» (энтезопатия бокового надмыщелка плечевой кости) это синоним многих болезней, в каких главным симптомом является насыщенная боль с боковой стороны, в главном за счет роста сгибательных движений запястья и пальцев. Выражается в беспомощности рук и запястья.

Подробнее

Наклоны со штангой на плечах Видео

Наклоны со штангой на плечах Видео

Наклоны со штангой на плечах либо называемое по-другому «Доброе утро» — действенное упражнение при разной технике выполнения разрабатывает ягодицы и мускулы спины. Его удачно используют в бодибилдинге, пауэрлифтинге и в почти всех видах силового спорта.

Подробнее