Дополнения

Должен был быть генералом а стал армрестлером

03.08.2014

Хотя этим видом спорта, а также акробатикой, занимался с детского сада, но в реальности грезил быть военным, а конкретно генералом. Жизнь, но, подкорректировала эти планы. На данный момент Янек Жултиньски массажист, студент безопасности пищевых товаров и питания. Единственное, что осталось с той порыэто спортивный энтузиазм, который он унаследовал от папы и мамы. Пошел тропой армрестлинга.


Я увлекался многими дисциплинами, гласит Ян Жултиньски, польский армрестлер. Кое-чем больше, кое-чем меньше. Я находил то, что бы меня удовлетворяло, и, в конце концов, совершенно не так давно, около 3-х лет вспять, я столкнулся с армрестлингом.

Все началось с друга ЯнкаТома Ручи, который также армрестлер, и Мирка Кравчака, который привлек Яна на 1-ые соревнования.

Когда после более годичного перерыва я начал возобновлять тренировки, мое внимание привлек стол для армрестлинга, который стоял в углу, и Том со свои весом в 70 кг, который укладывал юношей весом 140 кг на обе руки. Я был в шоке! Не считая того, я зажелал испытать. После нескольких схваток Том спросил, не желал бы я испытать серьезно. Так все и началось.

Начало было не из легких.
Я лицезрел, как не достаточно я знаю, и c каждой тренировкой мне казалось, что я понимаю все меньше,смеется Ян.У меня было недоумение от лишней инфы, которую я получал из Веба и от друзей из клуба. Со временем я начал убеждаться в плюсах этих упражнений. Потом началась модификация специально «под меня».

1-ый фуррор Яна был на соревнованиях в конце 2010 года в Конине, где после трехмесячной подготовки он занял 3-е место в абсолютке на левую руку. Тем не наименее, после этого появились и 1-ые трудности.

Из-за нехороший разминки у меня полтора года была тяжесть в руках,вспоминает Ян.Время от времени что-то растяну либо поврежу суставы. В неких местах я чувствую огромную либо наименьшую боль, но таковой уж это спорт, и у каждого что-то болит, так что нечего рыдать. Нужно работать, поэтому что каждому спорту присущи травмы. Как-то мой друг произнес, что этот спорт для мазохистов, поэтому что ты пойдешь к столу независимо от того, как для тебя больно.

Почему же Ян избрал армрестлинг?

Я всегда предпочитал личные виды спорта командным. В отличие от последних вы всегда сможете полагаться на себя, не зависеть от других спортсменов. Слабенькие напарники автоматом оказывают влияние на итог, гласит Ян.Не считая того, из всех видов спорта, которыми я занимался ранее, армрестлинг отличается спортивным соперничеством, отсутствием коррупции (по последней мере на этом уровне), восхитительными людьми и атмосферой. Это мое место.

Сейчас армрестлинг для Янкаэто метод жизни. Самое главное для него это самодисциплина и рвение к новым вызовам. Более весомый титул1-ое место на чемпионате Польши.

С тех пор я становлюсь все посильнее с психической точки зрения. Я верю в то, что все, чего мы добиваемся, зависит от того, что у нас в голове,гласит Янек.Мои планы на наиблежайшее будущее стать одним из наилучших спортсменов на интернациональной арене и иметь возможность соревноваться с кем угодно. Я желаю продвигаться по спортивной карьере до таковой степени, как это будет может быть.

Iza Malkowska

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply