Дополнения

Травмы в армрестлинге Программа реабилитации

03.08.2014

da61fd25e8_1000

Армрестлинг травмы получаются в главном из-за неопытности спортсменов. Часто самые суровые побои происходят в дворовом армспорте, получаемые за счет большой рывковой нагрузки. Пострадавшие впору не обращаются за помощью к спецу и даже продолжают биться с болью. Точно необходимо различать огромную мышечную и боль хрящевую либо «сигнальную», которая предупреждает о риске перелома либо травмирования.

Признаки травмирования

Сигнальная боль в большинстве случаев появляется в плече и в покрывающих его скелетных мышцах. Конкретно эти области подвергаются большей нагрузке при рывковых движениях, потому что плечевой сустав имеет высшую подвижность и малую стабильность. При постоянных и правильных тренировках, также неких генетических особенностях, травмирование маловероятно.

Резкая боль в глубине плеча при малой нагрузке является главным признаком армрестлинг травмы плечевого сустава. В случае армрестлинг травмы плечевого сустава и скелетных мускул этой области в срочном порядке необходимо обратиться к докторам и не заниматься самолечением.

Реабилитация

Если вы уже получили травмирование конечности, вам оказали помощь и прошел некий период времени в течение которого вам было нельзя напрягать руку, наступает процесс восстановления. Для его реализации употребляют разные комплексы упражнений с внедрением жгута. Программка реабилитации ориентирована на то, чтоб укрепить травмированную часть – вернуть ткани, соединяющие связки и кости.  После некого периода реабилитации, прорабатываются упражнения, развивающие скорость и силу.

Составить программку реабилитации себе может каждый спортсмен. Но нужно поделить этот процесс на 4 фазы. В первой фазе упражнения производятся кратко и медлительно. За счет растягивающих движений, происходит унос товаров распада из травмированной части. Делать 2 минутки в денек. Во 2-ой упражнения производятся кратко и стремительно. За счет скорости наращиваются хрящи на поверхности суставов. Делать каждый денек до уставания. В третьей фазе подключаем жгуты. Деяния исполняем во всей амплитуде движения, но медлительно. Наблюдается существенное повышение силы, а тренировки проводим через один день. В четвертой фазе деяния уже исполняем стремительно. Происходит наибольший приток витаминов и наблюдается повышение всех характеристик. Тренировки проводят через один день.

Если  неприятность произошла за счет разрыва либо перетяжения мускул, тогда после восстановления может показаться рубцовая ткань. Если рукоборец не тренится в течении 3-6 недель, то он теряет около 50% собственной силы. Такая долгая подвижность еще более наращивает рубцовую ткань. Потому травмированную область необходимо впору начать разрабатывать. Начать тренировки после армрестлинг травмы можно с неспешных движений с огромным сопротивлением, используя эластичные бинты. Продолжить работу можно со жгутами, которые обеспечивают приток питательных веществ к травмированной области, также при помощи их можно значительно уменьшить рубцовую ткань.

Сроки восстановления после армрестлинг травмы:

1)      Перелом костей плеча –  от 4 до 5 месяцев.
2)      Перелом костей руки – от 3 до 4 месяцев.
3)      Перелом запястья – от 6 до 8.
4)      Мускулы плеча восстанавливаются – от 5 до 15 месяцев.
5)      Плечо стопроцентно не восстанавливается.
6)      Суставы рук восстанавливаются от 15 месяцев.

Будьте аккуратны в собственных действиях, армрестлинг травмы могут окончить вашу карьеру, которая так и не успела начаться.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply