Информация

А если бы или Киносценарист Вадим Акперов

06.05.2014

В процессе подготовки рубрики я столкнулся с неувязкой: никак не все рукоборцы в состоянии ответить на предлагаемые вопросы. Может, все привыкли гласить только об армрестлинге? Потому сделать настоящий материал со многими спортсменами просто не удавалось. Некие могут спросить: для чего задавать эти необыкновенные вопросы армрестлерам? Но все-же я уверен, что необходимо знать наших звезд со всех боков. Потому мои поиски не закончились, а в итоге привели к Вадиму Акперову — нынешнему герою рубрики «А если б…».

А если б ты на данный момент мог повстречаться за столом с полностью хоть каким человеком из хоть какого времени, кто бы стал твоим конкурентом?

Я желал бы оказаться за столом напротив собственного отпрыска. И не как его конкурент, как тренер. Обучил бы всему, что знаю и умею сам. Учить — приятно, но быть наставником собственного ребеночка — приятно вдвойне.

А если б для тебя выпала возможность побеседовать с хоть каким человеком наедине, кто бы стал твоим собеседником?

Я бы побеседовал с директором большой компании, чтоб устроиться к нему. Вообщем, работы моей мечты — это тренер. Но много средств на этом не заработаешь, потому приходится находить кандидатуру. А стать сотрудником развитой и многообещающей компании — это означает зарабатывать огромные средства. А без их в наше время — никуда.

А если б ты получил возможность прожить один денек, вселившись в другого человека, то чьими очами ты бы поглядел на мир?

Совершенно точно это был бы узнаваемый человек. Хотелось бы поиграть в хоккей, поглядеть изнутри на всю эту кухню. Потому кандидатура хоккеиста Александра Овечкина — самая подходящая.

А если б изобрели машину времени, в какой временной отрезок ты бы отправился?

Я бы возвратился в прошедшее, чтоб еще ранее начать заниматься армрестлингом. А еще снял бы кинофильм про возлюбленный спорт. «Изо всех сил» — единственное, что побуждает всех рукоборцев. А про многие другие виды спорта кинофильмов еще больше. Я даже представляю сюжет: сходу рассказывается о том, как отдельные спортсмены пришли в армрестлинг. Позже эти рукоборцы-одиночки слились в команду, длительно и упрямо тренировались, равномерно выходили на все более высочайший уровень. За свои награды были включены в состав государственной сборной, поехали на мир и… А это уже другая история (смеется — прим. создателя).

А если б армрестлинг воспретили в мире, то каким бы спортом ты занимался?

Точно не силовым — уже пробовал, а охото чего-то нового. Люблю командные игрушки, потому подался бы в футбол либо хоккей. Футбол — это искусство. Сам болею за «Барселону». А игрушка Месси — это отдельная графа в истории футбольных баталий. Он — виртуоз собственного дела. Хоккей неплох тем, что это жесткий мужской вид спорта, где нет места безвольным и слабонервным.

А если б для тебя было нужно принять роль в любом телешоу, где бы мы тебя узрели?

Я очень люблю музыку, нередко напеваю запомнившиеся мелодии. Потому пошел бы в музыкальное шоу — пусть меня услышит весь мир! (смеется — прим. создателя).

А если б у тебя были бескрайние валютные активы, куда бы ты их растрачивал?

Думаю, я поступил бы, как и многие: купил бы для себя виллу, тачку крутую, свой спортзал. Организовывал бы валютные турниры, спонсировал многообещающих спортсменов. Одним словом — сделал бы все условия для комфортабельной жизни.

Артур Григорян © Gra

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply