Информация

Акаша — The Queen of Pain-1

28.07.2014

Акаша либо царица боли.
Акаша (англ. Akasha) — это одна из представительниц красивого пола в доте, но никак не одна из самых приятных. Судя по ее кликам можно сказать, что она не просто стерва, да и квалифицированная кровопийца!


Хороша она тем, что при ее 4 активных скилах и средней по полезности анимации движений и атаки, для того чтоб ей показать неплохую игрушку не требуется очень неплохого контроля либо через чур сложных комбо-действий.

Акаша - The Queen of Pain Акаша — это заглавие пожалуй пошло из различных мифологий, ведь в различных религиях и верованиях она является некоторой природной духовной сутью, которая является очень узкой и хрупкой.

В доте же она является нам в виде полуженщины — полугарпии (некоторый сказочный вид летающих созданий). Так же она обладает выдающимися певческими данными, я думаю каждый кто играл за нее и включал звуки на высочайший уровень мощности, тот меня усвоит.

 

Сильные стороны

  • Высочайшая мобильность.
  • Большая дистанция атаки в рукопашном бою.
  • Массовый урон умениями.
  • Хороший гангер на исходном и среднем уровне игрушки.
  • Кулдауны маленькие.

Слабенькие стороны

  • Малая дистанция умений.
  • На долгой игрушке потенциал сходит к нулю.
  • Не достаточно пт здоровья.
  • Маленькое количество брони.
  • Маленькое количество маны.
  • Находится в зависимости от реликвий и уровня.

Описание умений, способностей и черт

Акаша (Akasha) - черта, способности, умения И так, с чем нам предстоит иметь дело на уровне цифр!?
Во первых доминирующий параметр у данного персонажа — это интелект, за каждый уровень прибавляется по 2,5 пт, что является средним показателем в игрушке. Наибольший за уровень у пугны (pugna) и он равен 4,0 пт.
Силы как мы лицезреем нам будет предоставляться так же не достаточно. Потому бои нужно вести очень осторожно.

Shadow Strike - Ядовитый кинжал

Shadow Strike - Ядовитый кинжал Акаши

 Shadow Strike — Умение, которое позволяет Акаше выкинуть отравленный кинжал в противника, который наносит маленький урон одномоментно и средний урон в течении. Кулдаун либо время отката умения (когда можно будет использовать его повторно) довольно малюсенькое и это пожалуй единственный плюс данного умения, но нужно его за ранее прокачать на 4 уровень.

 

Blink - телепортацияBlink - телепортация - характеристики Blink — телепортация на среднюю дистанцию одномоментно. Длинна перемещения находится в зависимости от уровень умения, чем выше — тем далее Акаша может переместиться. Умение очень полезное, пожалуй это наилучшее умение у данного героя, так как без него (к примеру был бы очередной наносящий урон прием) она была бы очень слабеньким и уязвимым персонажем.

 

Scream of pain - вопль боли Scream of pain - вопль боли - свойстваScream of pain — вопль боли. Очень прекрасное заглавие и последней средний уровень юзабилити данного скила. Все бы ничего, но портит дистанция на которой можно его интенсивно использовать, даже некролит употребляет собственный скил на порядок далее (по дистанции). Тем этот нюк делает Акашу более уязвимее ведь для атаки ей нужно подходить на дистанцию = 300.

 

Sonic wave - звуковая волнаSonic wave - звуковая волна - свойства

 Sonic Wave — звуковая волна. Вот этот скил у Акаши очень полезен, комфортен, прост и вообщем наилучший какой у нее есть. За счет его хороший характеристик по урону и по кулдауну, но здесь очень принципиальный момент, чтоб этот скил стал так отлично его нужно сделать лучше с помощью aganima (аганим — артефакт, который увеличивает действий ультиматуумных умений у неких героев).

Стратегия

Разберем ситуацию, когда Ваши игроки высочайшего уровня и никто не «тупит». В бой идут все либо никто, бои идут повсевременно. Тогда этот герой прекрасно подойдет для ганга, но гамать за нее нужно очень агресивно по другому от нее не будет толку. Акаша обычно или начнает бой, или попадает в самые пиковые моменты в центр ополчения неприятельской армии.

Основная задачка ее на всех стадия игрушки — это посодействовать своим союзникам огневой мощью, при этом сделать это по направлению всех противников (не напрасно ведь умению у нее массовые).

Я не буду навязывать Вам свое видение прокачки ее либо же то, какие артефакты нужно в какой последовательности собирать, все только находится в зависимости от Вашего навыка, от навыка противника, от того против каких героев предстоит вести бой и иных характеристик. Но я могу предложить перечень нужных артов для нее и объяснить чем и в какой ситуации они понадобятся.

Что собирать?!

Ghost Scepter - посох призрака Крайне нужный артефакт для нее против всех персонажей у каких основной урон идет — на физическом уровне (в особенности это касается милишников — тех кто штурмует в упор). Во первых он дает +7 ко всем характеристикам, а это и мана и поинты здоровья прибавляются. И конечно бессмертие на 4 секунды от физических атак. Это дает нам дополнительное время для того, чтоб отступить либо пока не будет кулдауна у блинка либо же время для настоящей атаки (безболезненной) в центре неприятельской армии (если нет колдунов).

Magic wand - магическая палочка На ранешних стадиях игрушки очень нужная вещь, если на лайне стоит колдун с фаст скилами. Дополнительные очки маны и жизни для гангов и для выживания нам не помешают, а потому что цена низкая у данного арта, то я уверен что его маст хэв.

Necromicron - Некромикрон Скажу коротко — добавляет очков жизней, очков маны, дает 2 саммонов, которые очень сильны, дает способность созидать невидимых, ускоряет всю команду в атаке и передвижении, дает умение сжигание маны у неприятеля, дает доп урон при ликвидировании призванного некра. Имхо — маст хэв!

Aganim - аганим Усиливает ультматум — потому точно обязаны иметь у себя в кармашке, так как ульт становится как обыденное умение по кулдауну (около 40 секунд) и добавляет урона существенно. Цена маны средняя, потому можно будет плеваться повсевременно, а это средства на более сильные арты и общее ликвидирование противников.

Guinsoo - Хекс Нейтрализация неприятеля, дает нам время на кулдауны, на телепортацию либо просто на ликвидирование неприятеля, чтоб он не сбежал. Конечно добавляет отлично маны и наращивает существенно регенерацию ее.

Skadi - Скади - заморозка Замедление, неограниченное количество характеристик (+25 к каждой характеристике)
Очень усложняет возможность побега от Акаши. Неплох если мы играем соло нюками и набегами.

Ethereal Blade - Ефернал Определенно наилучший артефакт, который должен быть у Акаши в каждой игрушке. Дает 4 секунды неуязвимости к физическим атакам, дает дополнительное умение наносящее урон на средней дистанции, дает усиление ее возможностей на 40% от нормы, замедляет противника на 60%. Наилучший артефакт для нее!

Arcane boots - арканы Мана нам нужна всегда и много, потому и этот артефакт нужен  всегда. На больших стадиях игрушки его нужна поменять на травелы, когда с маной заморочек нет за счет других более сильных реликвий и уже нужна будет большая мобильность, но до середины игрушки арканы необходимы.

Вот я и поведал довольно много инфы об данном герое в доте, думаю информация будет нужная для всех любителей провести часок другой за данной игрушкой. Используйте фантазию и не отыскиваете легких путей (это только к играм относится).

Действуйте и делайте это прекрасно!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply