Информация

Алексей Воевода в TOП-16

29.05.2014

Встретившись в одном из столичных ресторанов, Игорь Мазуренко и Алексей Воевода гласили о будущем действующего чемпиона мира в армрестлинге и бобслее, а также о развитии армрестлинга в мире.

Алексей заявил, что он никогда не оставит нас и армрестлинг. Это дисциплина, которую он не собирается кидать, гласит Игорь Мазуренко, создатель и зачинатель проекта ТОП-16. Алексей еще до Олимпиады гласил, что если его партнер Зубков остается в бобслее, то и он не покинет этот вид спорта и закончит заниматься армрестлингом. Многие начали спекулировать этим, в особенности после получения золотых медалей. Много раз задавался вопрос: воспримет ли Алексей после настолько умопомрачительного фуррора в Сочи роль в ТОП-16? Сейчас уже понятно: Алексей будет участвовать в проекте.

Алексей Воевода выступит не только в ТОП-16. Рукоборец также будет одним из учредителей PAL.

Мы условились, что в апреле либо мае он прибудет в штаб PAL в Лас-Вегасе, чтоб подписать договоры, объясняет Мазуренко. Он также воспримет роль в обсуждении стратегии, связанной с проектом.

Меж тем Алексей Воевода отдыхает и дает интервью, он не прячет, что Олимпиада исчерпывает как на физическом уровне, так и интеллектуально. Он начнет свои тренировки по армрестлингу в конце апреля либо начале мая. На форумах спрашивают, сумеет ли он за таковой маленький просвет времени приготовиться к старту в ТОП-16. Мазуренко задумывается позитивно.

Если не успеет приготовиться к старту в первом шаге, то он будет в команде запасных и войдет в последующем шаге. Для нас главным является то, что он желает предназначить свое время на продвижение нашего вида спорта. У него как у публичного деятеля есть сейчас уникальные способности для этого, гласит Игорь Мазуренко.

 

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply