Информация

Аминокислоты это строительные блоки мышечной массы

01.08.2014

Когда мы думаем о построении хорошей диеты для заслуги воображаемых целей, 1-ое, что нам приходит на разум, – это количество белка, которое доставляется раз в день в огромных количествах. Спортсмены должны потреблять белка приблизительно в два раза больше, чем обычный человек, а в бодибилдинге это количество возрастает в несколько раз.
Завышенный спрос на белок в бодибилдинге оправдан. Белок является строительным материалом для мышечной массы и «промоутером» здорового вида жизни. Доставка белковых добавок в спорте является необходимостью. Неувязкой для многих людей является потребление огромного количества куриной грудки либо творога.


Белок состоит из маленьких блоков, именуемых аминокислотами. Они связаны пептидными боковыми швами в одной молекуле. Фактически любая аминокислота имеет свою свою функцию в организме, участвует в обмене веществ, является нейромедиатором (нервная система), оказывает влияние на образование окиси азота и т.д.
Виды аминокислот

В спорте принципиальным для нас является разделение аминокислот на эндогенные и экзогенные.
Экзогенные аминокислоты – EAA, не выполняются в организме, их нужно потреблять во время пищи/добавок. Они также оказывают огромное воздействие на метаболические процессы, наращивание мышечной массы и восстановление организма.
Эндогенные аминокислоты выполняются в организме, нет необходимости (для обычного человека) ??доставки их к наружной стороне.
Три более принципиальные для спортсменов аминокислоты – разветвленные аминокислоты (BCAA), которые служат для производства энергии. Без прохождения через печень направляются конкретно к мускулам. В еде более обильны в молоке и кукурузе, но невзирая на то, сколько мы употребим их в еду, они не содействуют развитию мышечной массы.
Источники белка
Как спортсменам обеспечить достаточное количество ВСАА и других неподменных аминокислот? Простой выбор – амино пилюли как пищевая добавка. Диетические продукты, содержащие изолированные источники белка, такие как сыворотка, яичный, казеин, содержащие высочайший процент ВСАА, до 25 процентов. Весь перечень аминокислот.

ЧТО ЛУЧШЕ — Избрать: белковую добавку либо гидролизат аминокислот в пилюлях?
Ответ на этот вопрос многозначен, почти все зависит от вашего бюджета. Экономически лучше приобрести протеиновый коктейль, но лучше – пилюли.
Белковые гидролизаты отличаются от концентратов и белковых изолятов, которые уже ферментативно переработаны. Что это означает? Пилюли из гидролизата не проходят 1-ый шаг пищеварения и освобождаются конкретно в кровотоке, в итоге чего резвее увеличивают уровень оксида азота.
Так что наилучший выбор для самой резвой поставки аминокислот в организм – это белковый гидролизат.
ВЫБОР АМИНОКИСЛОТ. СОВЕТЫ

При выборе аминокислоты стоит направить внимание на несколько принципиальных вещей:
1) количество аминокислот в таблице;
2) заглавие продукта;
3) источники аминокислот;
4) соотношение цены и количества.
П.1
Более нередко встречающиеся на рынке продукты содержат от 1000 мг до 2300 мг аминокислот в таблице. Стандартные гидролизаты, содержащие 2000 мг аминокислот, являются наилучшим выбором из-за размера пилюли. Продукты с более высочайшей концентрацией (более 2000 мг) тяжело глотать, нередко их

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply