Информация

Армрестлинг борьба верхом

30.06.2014

Ваша армрестлинг борьба верхом может быть разной зависимо от метода атаки конкурента. Если вы и противник предпочитаете поединок «верхом», то самое огромное напряжение придется испытать костяшкам указательных пальцев. По наименованию метода, можно гласить, что тот кто оказывается сверху – выигрывает, при соблюдении правил естественно. Если же конкурент предпочитает биться «крюком», более тяжелое испытание пройдет кисть руки. Ваша рука, обхваченная конкурентом, равномерно будет супинироваться.

Таким макаром, для каждой из этих ситуаций есть противодействия, развивать которые необходимо из года в год. Остановимся на нескольких упражнениях для развития способностей.

Разглядим упражнение называемое «Натяжка». Оно создано для нагрузки звена «плечелучевая – отведение». На 1-ый взор выполнение может показаться достаточно обычным, но есть некие особенности, которые содействуют правильному выполнению. Рукоборцы, которые их не знают, обязательно допустят ошибки в тренинге верхом, что может привести к поражению во время борьбы в армрестлинге. Уделяйте внимание всем деталям.

  • Предплечье нужно держать только перпендикулярно по отношению к телу во время всего сета. Для проверки корректности, открывайте  указательный палец. Он должен указывать в направлении на потолок.
  • Когда выполняете его, смотрите за тем, чтоб вес подымался за счет спиной мускулатуры. Это является очень принципиальным моментом.
  • В конце амплитуды – рабочее плечо должно оказаться выше другого.
  • Посреди амплитуды – угол меж предплечьем и ремнем блокового тренажера равен 90 градусов. В этой фазе осуществляется более принципиальная часть проработки вышеуказанного звена.

Чтоб биться против «крюка» нужно тренировать  пронатор.  В данном упражнении мы будем прорабатывать круглый, квадратный пронатор и плечелучевую. Берем ремень, закрепленный на нижнем блоке. В исходном состоянии угол меж плечом и линией предплечья 90 градусов. Таковой же угол соблюдаем и меж осью ремня и кисти. Тянем отягощение, скручивая и направляя кисть к подбородку. Для проверки направления – выпрямляем большой палец.

Используйте полный подход к тренингу. Непременно пренебрегайте все фазы, используя различные веса и движения. Только при таком способе армрестлинг борьба верхом станет победоносной.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply