Информация

Армрестлинг и его секреты-1

03.08.2014

 

arm

Армрестлинг это поединок меж людьми, которые должны узнать не только лишь у кого крепче пальцы и посильнее бицепс, да и кто хитрее, опытнее и у кого нрав фаворита. Конечно как и в других видах спорта армрестлинг имеет секреты и их не маленькое количество.

Начиная от способов занятий, методы ведения боя, психические нюансы, тактические моменты и заканчивая спецпрепаратами и нечестными приемами и хитростями.

Давайте разглядим те либо иные армрестлинг – секреты:

  • Подстройка. Это даже не тайна, а быстрее здравый смысл и подстройка под определенного конкурента исходя из приобретенной инфы (опыт поединка с ним, зрительная информация, когда происходить выставление захвата Вы уже осознаете какие сильные стороны и слабенькие у него, это бои конкурента перед Вами и т.д.). Выходит, что Вы собрали информацию и сделали выводы. А дальше изменили технику, подход, захват и т.д., что для человека будет сюрпризом. Либо Вы желали биться в одном стиле, а в прошедшем раунде оппонент очень потянулся либо забился.

Делайте выводы и подстраивайтесь по необходимости.

  • Внедрение правил. Армрестлинг – это борьба на руках и в ней конечно есть свои правила. Эти правила можно как нарушать, так и использовать в собственных интересах. К примеру, при выставлении Вы осознаете, что конкурент встает в более прибыльное положение и что и в это позиции на порядок посильнее Вас. А арбитр в силу различных обстоятельств не меняет это положение. Тогда можно сделать так, чтоб арбитр провозгласил судейский захват. Плюс от этого в том, что если во время выставления конкурент пошевелится, сделает скрутку либо еще что, то он получит фол. А три фола – это поражение.

В таком случае Вы получаете равные и добросовестные условия на старте. Так же прекрасно использовать этот секрет, если Вы обладаете высочайшей скоростью и реакцией.

  • Особый срыв. Этот секрет неплох для тех кто отлично борется в связках либо не так резв как конкурент. Смысл этого секрета армрестлинга в том, что Вы вначале боретесь не в «своем» стиле, а используете борьбу через верх (даже если Вы верховик, то это будет не Ваш стиль, так как в данном случае задачка не победа, а срыв). Это нужно для того, чтоб последующий раунд был в связке. Этот прием употребляют очень нередко наилучшие армрестлеры.
  • Заговорить либо отвлечь. Тоже один из нередких приемов. Почему нередкое распространение наблюдается у спортсменов из Америки, естественно не у всех. Они могут напряженно и внимательно глядеть Вам в глаза либо улыбаться. Время от времени опасности в Вашу сторону, а все для того, чтоб сбить Ваш настрой и фокусировку, отвлечь.
  • Предварительное выматывание. Вначале, когда происходит выставление захвата, бойцы на руках примеряются к друг дружке, прощупывают на сильные и слабенькие стороны. Может Вы замечали, что некие армрестлеры начинают длительно выставляться, через чур натягивать на себя, забирать либо отдавать центр, напрягать пальцы конкуренту либо грузить ему верх и т.д. А делается это для того, чтоб во время старта он уже был напряжен и утомлен.
  • Скольжение по пальцу. Очень непростой на техническом уровне прием, употребляется изредка и не со всеми противниками может пройти. Сущность в том, что после старта ваша кисть соскальзывает с руки противника по его большенному пальцу, по направлению к для себя. И тем Вы сможете еще легче пробить его верхом, так как его пальцы не могут глубоко зацепить ваше запястье, а амплитуда у него возрастает приблизительно на 15–20%. Прямопропорционально возрастает нагрузка на его кисть, а это уже преобладание.
  • Пальцы едины. Очень принципиально всегда держать пальцы совместно, без пробелов меж ними. Это наращивает их силу за счет целостности. В особенности это ярко можно следить при борьбе против верховика. Попытайтесь противостоять ему растопырив пальцы на его кисти…вы проиграете. Тренируйте пальцы и их выносливость.
  • Расслабленность. Сущность этого секрета армрестлинга заключается в более удачном стартовом напряжении. А поточнее Вы расслабляетесь, после этого на команду судьи о старте реагируете еще динамичнее чем, из положения напряженности. Этот секрет отлично людям с хорошей реакцией и тем кто указывает высочайшие характеристики при тренировках реакции.
  • Реакция на «Г». Эта хитрость армрестлинга состоит в том, что Вы будто бы делаете «фальстарт». По факту это обычный старт, но Вы опережаете конкурента на долю секунды. А это легкое преобладание и приемущество.
  • Давление под палец. Чтоб использовать эту точку манипуляции на конкурента, нужно владеть очень сильными и длинноватыми пальцами «верха» (указательный и средний). Задачка состоит в том, чтоб этими пальцами во время выставления захвата осень очень давить на мягкое место меж огромным и другими пальцами. Тогда у противника будет не только лишь дискомфорт, да и неловкое положение.

Видите ли из выше написанной инфы, что все сводится к борьбе и тренировкам. Всегда решает опыт, усердие и трудолюбие. Потому непременно ознакомьтесь со всей рубрикой посвященной армрестлингу в целом и конечно таким разделам как армрестлинг и упражнения для всестороннего развития бойца на руках и собирайте больше инфы и развивайтесь, так как армрестлинг и секреты его просто так не дадут итог, а это только более грамотное подспорье тому кто вкладывается в себя и выкладывается по полной на тренировках.

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply