Информация

Армрестлинг секреты

20.04.2014
Армрестлинг секреты

Армрестлинг секреты позволят вам одержать победу даже над более сильным противником, используя технику, способности и ловкость. Итак, разглядим главные положения и особенности.

Захват

Обеспечить для себя преимущество на старте можно расположив 1-ые фаланги пальцев хоть малость выше, чем подобные фаланги конкурента. Для уверительности поглядите с боковой стороны на захват. Если вы видите все 4 свои 1-ые фаланги в положении близком к горизонтальному, то такое размещение является безупречным для убедительного приемущества. У вас будет возможность сходу нажать вниз на руку конкурента, а потом просто развить свое преимущество. Обычно при таких критериях схватка продолжается несколько секунд. Неувязка в том, что эти армрестлинг секреты запрещены правилами, потому подобные деяния необходимо произвести одномоментно на старте.

Позиция

Армрестлинг секреты есть и при выборе расположения. Чем меньше будет угол меж вашим плечом и предплечьем, тем огромную силу вы можете применить, другими словами большее количество мускул будет в работе. Кулак должен быть размещен приблизительно на середине груди, а плечи – параллельны столу.

Движение

Используйте массу тела для наклона руки конкурента. Корпус можно крутить для усиления этого эффекта. Смотрите за тем, чтоб «замок» не размещался очень за плечом. В неприятном случае у вас будет очень неудачное положение. Основной упор придется на запястье и увеличивается возможность получить травму, не считая того, будет очень тяжело выйти из таковой позиции.

На старте резкий поворот кисти на себя, приведет вас положение называемое «крюк». Противник нередко не ждет такового хода, не считая того, ему будет очень проблематично из него выйти. Крюк подходит как для обороны, так и для атак. При помощи него противника можно ослабить и провести контратаку. Еще одним приемом, позволяющим прирастить свои шансы на фуррор, является вытягивание во время схватки захвата поближе к собственному плечу и прижимание его вниз. Обычно в таком случае противник обороняется крюком, но часто выигрывает конкретно атакующий, потому что у обороняющегося атлета сильно мало шансов выйти из данной позиции. Освоить армрестлинг секреты посодействуют спарринг-партнеры. Не считая этого, еще есть другие техники борьбы такие как, атака через верх либо толчком.

Советы

Некие армрестлинг секреты чемпионов:

1) Главное в армспорте не сколько трениться, как трениться, как вы выполняете каждое упражнение. Многие советуют делать пирамиду, увеличивая вес и понижая количество повторений с каждым подходом. Вес в первом подходе стремится к минимуму, а в последнем – к наибольшему. У каждого чемпиона собственный подход к тренировкам и что-то конкретное может порекомендовать только ваш личный тренер.

2) Непременно делайте изолирующие упражнения для проработки всех мускул под разными углами. Один денек можно вообщем стопроцентно уделить на проработку верха. Начать с захвата ремня пальцами и передвигать по мере вялости поближе к запястью. На блоке можно выполнить пронацию либо поработать со свободными весами.

3) Не запамятовывайте, что предплечье состоит из сгибателя кисти и сгибателя пальцев. В армспорте необходимо уделять внимание каждой мышце, другими словами нужно делать отдельные упражнения на различные мускулы. Новички не знают этого, потому вначале будут некорректно трениться. Уделите внимание тренингу локтевого сустава. В конце тренировки нагрузите его до отказа так, чтоб уже не хотелось биться.

Армрестлинг секреты, сделают из вас реального бойца, которого зауважают в проф мире.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply