Информация

Артур Четверик Ни шагу назад

30.06.2014

Артур Четверикочень профессиональный рукоборец, действующий фаворит Беларуси в одной из самых сложных категорийдо 75 килограмм. За плечами спортсменазвание мастера спорта, к которому в этом году он желает добавить приписку «интернационального класса». До этого чем выяснить о том, почему Артур претендует на большой фуррор, обратим взгляд на его прошедшее.

1-ый раз поучаствовать в соревнованиях по армрестлингу мне посчастливилось в 2007 году на чемпионате Белорусского государственного технического института, где я обучался,поведал Артур.Естественно же, после первых 2-ух схваток я вылетел. Эта беда и стала толчком для начала суровых занятий. Армрестлинг привлек меня своим различием от тех видов спорта, где работаешь со снарядом и знаешь, что на последующей неделе твои результаты будут выше, чем на этой, где с повышением весов ты приближаешься к победе. В арме же итог хоть какой схватки может быть совсем непредсказуемым. Да, ты можешь быть на физическом уровне посильнее, резвее либо выносливее других, но это не означает, что ты выиграешь.

Артур стремительно прогрессировал, покорял все новые верхушки, наполняя свою биографию новыми колоритными событиями.

Знаковым для меня выдался 2009 год,вспомнил Артур.Тогда я в первый раз принял роль в более-менее суровых соревнованияхКубке Республики Беларусь. Было очень любопытно побороться с ведущими белорусскими армрестлерами, многие из которых занимали призовые места на чемпионатах Европы и мира.

К слову, в 2009-м Артур не показал высочайшего результата, но уже в 2010 году на подобных соревнованиях Четверик стал владельцем сходу 2-ух медалейзолотой и серебряной. В то время в нашей стране награждали за победу на каждую руку. На данный момент же ввели систему двоеборья. Уместно ли это в критериях современного армспорта?

Я считаю, что нужно награждать спортсменов за победу на каждую руку,поделился Артур.Вероятен таковой вариант, что армрестлер приехал выступить на одну руку и занял 1-ое место, но по сумме оказался кое-где в середине. А спортсмен, который занял два четвертых места, может по сумме <

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

 

© 2011-2017 armlit.com все права защищены

Наверх