Информация

Бодибилдинг для начинающих дома

15.07.2014
Бодибилдинг для начинающих дома

Неплохой вариант для подготовки организма перед заходом в тренажерный зал – бодибилдинг для начинающих дома. Таковой вариант может подойти большинству людей с худощавым телосложением. По данной системе можно занимать от 2 до 6 месяцев, вовремя увеличивая веса отягощений. Домашняя подготовка – наилучшая для новенького, как я считаю. Так он ограждается от первых травм из-за собственного максимализма и перебегает в уверенный, неопасный режим тренинга.

Нам пригодятся: турник и брусья (не принципиально, во дворе либо в домашних критериях), прямой гриф, наклонная скамья, блины, гантели и гиря. Начинайте с малеханьких весов, каждые 3 недели пытайтесь его наращивать. Если нет способности всегда докупать блины, тогда можно сменять упражнения другими, но об этом позднее.

Тренируемся два денька в неделю около 1 месяца, после увлечены 3 раза. Учитывайте, что последний повтор должен исполняться с наибольшим усилием. Отдых меж сетами 3 минутки.

Если на последующий денек нет боли в мышцах, означает, тренировка прошла не активно. Снизьте груз, меньше отдыхайте!

Тренировочный комплекс

Для резвого прогресса

Сейчас скажу несколько слов, как можно подменять упражнения. Жим гантель из-за спины и подъем гири ввысь одной рукою отлично действуют на плечи. Про тренинг бицепса вообщем много что можно сказать, разных действий огромное количество. Смотрите соответственный раздел. Может быть испытать делать традиционный жим на скамье заместо отжиманий, но для этого пригодятся ассистенты. Не считая того, бодибилдинг для начинающих дома позволяет поменять способ занятий. Лесенку время от времени подменяйте на обыденные 3 подхода по 10. Бицепс и трицепс вообщем тренируйте в суперсете, что существенно уменьшит время. Главное не стоять на месте, пробуйте что-то новое, увеличивайте отягощения и двигайтесь вперед.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply