Информация

Бодибилдинг ошибки при наборе массы

02.08.2014

Бодибилдинг ошибки при наборе массы

Какие бодибилдинг ошибки при наборе массы в большинстве случаев преследуют многих атлетов, вы узнаете сейчас и научитесь их избегать. Практически у всех спортсменов набрать вес не удается только из-за неумения впору увидеть свои недостатки.

Сначала, необходимо держать в голове, что верная установка рациона и внедрение спортивных добавок, могут привести вас к приятному результату. Таковой подход может посодействовать не только лишь многим новеньким набирать массу мускул, да и опытным и опытным, исчерпавшим огромное количество методик и программ. Для этого нужно следовать описанным ниже советам, ну и приостановиться, когда подходящий вес набран.

На завтрак один белок

Многие считают, что утренний прием еды должен быть только только белковым. А принципиально это так как за ночь сахар в крови падает и, съевши утром углеводы, все пойдет сразу в животик, но никак не в спинную мускулатуру либо руки. Но, для хотимого массонаборного процесса только только белкового завтрака недостаточно. Быть он должен многоступенчатым. Итак, предлагаю схему. Сперва, проснувшись, употребить высокоочищенный гидролизированный изолят сывороточного белка — протеин особенного вида. Он обработан пищеварительными ферментами, которые сводят время полного усвоения к 15 минуткам. Не считая того он не содержит жиров и углеводов. После его потребления минут через 15 можно начать настоящий завтрак.
За счет протеина за это время ты как раз успеешь проголодаться. Завтракать следует углеводами и белком пропорцией 1:1, другими словами примерно равными частями. Наедаться следует стопроцентно, да еще 2-4 ложки сверху. Запиваем зеленоватым чаем и мультивитаминами с рыбьим жиром. Таким макаром, позавтракав, мы призываем наше тело расти с ранешнего утра.

Много и еще немножко углеводов после тренинга – главные бодибилдинг ошибки

Сразу после занятия есть легкоусвояемые углеводы (фрукты, зефир в шоколаде) не надо. Перебив собственный аппетит, вы лишаете собственный организм того, чего он вправду просит. А просит он как раз, сначала протеин: мясо, рис и другое. Если же ты будешь употреблять легкоусвояемые углеводы, ты будешь оказывать влияние на силу либо выносливость, но никак не на массу.

Полный отказ от протеиновых коктейлей

Мировоззрение, что в рационе должны преобладать углеводы – не верно, и даже протеин и углеводы в пропорции 1:1 – не совершенно правильно. Сначала, нужен белок и вот по нему придерживайтесь личного графика употребления. Проф советом потребления белка в день является 2-3 грамма. Но с персональной нормой можно «поиграться». Вдруг один-полтора грамма не дали роста в весе, повышам до 2 г и ждем набора 3 недели. Если нет прироста? Прирастить до 2.5 гр. И так далее. Но, ограничьте набор 8-12 неделями, чтоб не перегрузить собственный организм. Но сущность в том, что питаясь обыкновенной пищей такое количество белка получить очень трудно, прямо сказать – нереально. Потому до и после вашего занятия следует принять 1 порцию протеина углеводами, т.е. гейнер. На ночь же употребите неспешный протеин. И это все, не запамятывая про утреннее употребление гидроизолизированного изолята сывороточного белка.

Отказ от BCAA и глютамина

ВСАА – хороший комплекс аминокислот (состоит из изолейцина, лейцина, валина). Он очень нужен для построения мускул, ведь данные аминки есть главным для этого материалом. С дозой также следует экспериментировать. Начав с 15 гр в денек, смотришь на итог в течение 3 недель. Лицезрев итог, оставляешь дозу. Если же результата – нет, следует повысить на 5 г. Снова наблюдаешь за результатом набора массы бодибилдинга.

Кстати говоря, идеальнее всего дневную норму следует разбить на 3 приема: за час до тренировки, во время тренинга и сходу после.

Отказ от всеохватывающих аминокислот

Более эффективными являются порошковые аминокислоты, в отличии от упрессованных. Они похожи на гидролизат белка по скорости усвоения и ее степени. Употреблять же их следует в количестве пары мерных ложек после настоящего приема пищи. Весь ряд аминок нужен для выработки гормонов, разных антител, ферментов, поддержки нервной системы в тонусе и, естественно, роста мышц. Как мы лицезреем, радиус деяния всеохватывающих аминокислот довольно большой, потому отказ, добавил бы еще ошибки бодибилдинга.

Недочет воды

Вода – основной стероид. Как мы все знаем, что все процессы роста мускул и набор веса бодибилдинга являются всего только анаболическими процессами. Можно сделать простый вывод, что вода является главнейшим элементом в нашем организме. Количество воды, потребляемое в денек, для действенного набора веса должно составлять не меньше 2-ух л. незапятанной воды. Следует также учитывать, что кофе, чай, суп, разные спортивные коктейли в расчет не идут. Два и поболее литра воды!!Запомните все бодибилдинг ошибки при наборе массы и постарайтесь в дальнейшем делать все верно.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply