Бодибилдинг питание после тренировки | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Бодибилдинг питание после тренировки

Бодибилдинг питание после тренировки заключается в употреблении стремительных углеводов и белковой еды либо коктейлей в 1-ые 20-45 минут. Совершенно подходят белково-углеводные консистенции – гейнеры, основанные на сывороточном протеине, но при нежелании признавать любые добавки к еде, можно попробовать взять все нужное из товаров.

Это нужно

Резвые углеводы – это такие соединения, состоящие из 1 либо 2 молекул моносахаридов: глюкоза, галактоза, лактоза, фруктоза, мальтоза, сахароза. Продукты, содержащие такие соединения, имеют в главном сладкий вкус. Посреди их сахар, мед, варенье, хлеб, конфеты, соки, рис, картофель, макароны, фрукты и почти все другое. Прием углеводсодержащих товаров приметно ускорит восстановление гликогена – основного горючего для организма на период тренинга и остановит действие кортизола – гормона, разрушающего мускулы. Не считая того, провоцируется сильный анаболический гормон – инсулин.

Белок, как строитель нашего организма, очень нужен после занятий. Все же, не надо сходу употреблять всю белково содержащую еду. Бодибилдинг питание не должно быть жирным, потому что жир замедляет всасывание углеводов и белков в кровь. Если яичка – то только белок; если курица – то грудки; если творог – то нежирный. Отлично также употреблять аминокислоты, которые повысят инсулин и прирастят образование мышечного белка.

Для чего

Почему вообщем необходимо по окончанию тренинга куда-то торопиться, чтоб что-то съесть, если можно не спеша поесть возлюбленную еду, не задумываясь о калориях. Все дело в белково-углеводном окне, которое раскрывается на 20 минут. В этот период все принципиальные питательные элементы, поступающие в организм, уходят на восстановление мускул. Но воздержитесь на 2 часа, от потребления кофе, чтоб не мешать работе инсулина, который перезагрузит гликоген в мускулатуру и печень. Бодибилдинг питание после тренировки очень принципиально для построения мускулатуры, верный рацион существенно резвее дает спортивный итог.

Оставить комментарий