Информация

Бодибилдинг программа питания белки и углеводы в продуктах

25.06.2014

Перед приходом в ближний тренажерный зал, требуется знать не только лишь технику упражнений, план тренировки и иметь смеху питания,  у вас должна быть бодибилдинг программка питания. Без контроля потребляемых калорий нельзя достигнуть определенного фуррора в культуризме. За счет чего будут расти мускулы, если у их не будет хватать строй материалов – белка и аминокислот, а откуда возьмется энергия и сила, если будет не хватать углеводов и витаминов. Данный список продолжать так можно нескончаемо. Необходимо осознавать, что в силовом спорте нужно верно и сбалансировано питаться.

О том, как питаться до и после тренировки, как набрать массу я уже писал в прошлых статьях. Не запамятовывайте, что калории в безупречном случае необходимо подсчитывать при помощи формулы, которую я также приводил в собственных статьях по бодибилдинг питанию. Остается только обусловиться с продуктами, ведь не всегда можно найти, сколько и чего находится в определенном продукте.

Начнем с углеводов, которые как мы помним делятся на резвые (высочайший гликемический индекс, другими словами просто усваиваются) и неспешные (маленький индекс, плохо усваиваются). 1-ые употребляются сходу после тренировки, 2-ые – до нее. Атлетам силового спорта требуется еще больше углеводов, чем физкультурникам.

Сжигаем жир: 2,3—3 гр на кг.
На рельеф: 3—4 грамма на кг веса.

Жиры должны быть в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные, включая жирные омега-3 кислоты.

Белок и продукты. Атлетам его необходимо употреблять в течении денька маленькими порциями в составе какого-нибудь блюда и лучше с овощами.

Прием

        • Поддержание массы: 1,4 гр на кг вашей массы в день.
        • Для мышечного роста: 2 гр на кг.
        • Для рельефа: 2,2 гр на кг.
        • Похудение: 2,3 гр на кг.

Дефицитность в белковой еды является принципиальным фактором развития нарушений здоровья: дистрофии, уменьшения массы, остановка роста, понижения имммунитета, инфильтрации печени и др.

Бодибилдинг программка питания  легко составляется при помощи приведенных таблиц и данных в прошлых статьях. Помните, что спортсмену для наилучшего роста нужно питаться 5 раз на денек.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply