Информация

Бодибилдинг программы тренировок видео волновая периодизация и отзывы

30.07.2014

До того как раскрыть тему, охото советовать поглядеть для построения вашей бодибилдинг программки занятий видео, которое перевернет мышление новенького. При помощи него многие, в конце концов, начнут верно трениться. Где находится видео, вы узнаете, прочитав данную статью.  А пока вернемся к «лучшей программе».

Большая часть из нас знает, что повышение силовых характеристик и гипертрофия мускул происходит потом томных базисных занятий.

Также понятно, что более действенный рост на исходном шаге может происходить от нескольких месяцев до года. Дальше появляется ряд негативных воздействий, которые замедляют либо вообщем останавливают развитие.

Можно выделить последующие недочеты

  • Адаптация организма к нагрузке и отсутствие предстоящей необходимости организмом изменять размеры поперечного сечения волокон мускул.
  • Одинаковая тренировка в любом собственном виде приведет к отставанию одних пучков мускул относительно других.
  • Базисный тренинг плохо повлияет на нервную систему и если не придерживаться режима отдыха, появляется перетренированность,  смотрим деградацию всех систем.

В связи с перечисленными неуввязками, практически все кому не лень, берутся писать программки и именуют их революционными. Проверив некие из их, группа экспериментаторов все-же отыскала «реально действующую систему» – волновая периодизация.

Создатели говорят, что тело очень стремительно приспосабливается к определенному количеству повторений с неизменным весом (за 6 занятий). Даже резвее, чем к самим упражнениям, потому нередко поменять последние считают не самым действенным решением.  Вот и решили изменять число повторений каждую тренировку. Прорабатываться будет любая группа мускул 2 раза.  Но целых 3 недели ни одно занятие не повторится  в плане сетов и повторов.

План делит работу на верх и низ тела. Занятия 4 раза: пн, вторник,   в среду отдыхаем, четверг и пятница. Темп состоит из 3 цифр: 1-ая – время опускания отягощения, 2-ая – пауза в нижней точке, 3-я – подъем снаряда. Обозначение «Х» означает наибольшее резвое движение.

Бодибилдинг программки занятий, видео.

Треньтесь от 3 до 6 недель. Одним цветом (не считая темного) выделены упражнения, исполняющиеся в суперсете.

Дальше перебегаем на схему трехдневного сплита. Исполняем ее в течении 8 недель. Особенность ее в том, что туловище делится на 3 составляющие: низ, верх горизонтальный и верх вертикальный. Более понятно будет на примере самой системы.

3-ий шаг – от 3 до 6 недель, тренинг 3 раза. До рекомендуется не исполнять силовые упражнения, отлично отдохнуть.

В реальности цель достигнута – система вправду рушит все традиции построения тренировочных планов. Натыкаешься на идея, что разработчики задумывались, чем труднее программка, тем лучше. Что касается рациональности ее использования, споров довольно много. Совершенно точно можно утверждать только одно – новеньким и любителям использовать ее не надо. Новеньким вообщем мыслить про такие определения как суперсет либо циклирование рановато.

Мастера с огромным стажем будут использовать план в составе собственного макроцикла и вправду итог будет. Для заурядно «обитателя» тренажерного зала заморачиваться понятиями темпа и неизменными сменами числа сетов и повторов не надо. Для их работы итак предостаточно. Любителям рекомендуется использовать другие методы периодизации, которые, непременно, нужны.

Волновая периодизация нагрузок в бодибилдинге, отзывы

Какие такие нагрузки, к которым человек приспосабливается за 6 занятий ?
В лифтинге существует понятие – работа 6 недель на собственный максимум, другими словами атлет пробует подымать огромные веса в 1-3 повторе. Это относительно троеборцев и спортсменов высочайшего уровня .

Тело приспосабливается к повторам резвее, чем к фактически упражнению. Лифтеры, означает, так «заадаптированы», что о росте характеристик не может быть речи – но стоить поглядеть на этих ребят.

Нужно поменять количество повторений почаще, чем мы заменяем упражнения. Так и есть. Существуют упражнения, которые вообщем не надо поменять, но также которые совсем не необходимы. Смена повторов делает «неубиваемыми» одни и те же действиями годами.

В конечном итоге пришли к издавна известному — циклируйте нагрузки при постоянном наборе действий в том спектре раз, которое соответствует вашим поставленным целям.

Вот та видеозапись, которая анонсировалась сначала. Определяем тип мышечных волокон при помощи 3 вариантов тренинга. Качество не очень, но это не главное. Итак, смотрим видео бодибилдинг программки занятий, потом вносим коррективы в собственный план.


You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply