Информация

Бодибилдинг упражнения для грудных мышц

31.07.2014
Бодибилдинг упражнения для грудных мышц

Бодибилдинг упражнения для груди занимают особенное положение в культуризме. Конкретно грудная мускулатура ассоциируются с мужеством и героизмом. По воззрению Дориана Ятса конкретно она является визитной карточкой культуризма, а не бицепс, как считают многие начинающие. Из-за огромного объема мускулатуры, тренировка грудной клеточки просит большого расхода калорий. Этот факт можно учесть для сжигания жира при сушке.

Грудная мускулатура состоит из малой и большой мускул. Большая прикрепляется к плечевой кости и пролегает от ключицы до грудины. Основная функция – внутренняя ротация, приведение и сгибание плеча. Малая мускула имеет маленькую треугольную форму. Находится под большой и копирует в целом ее главные функции.

По нынешний денек было много недостоверной инфы о тренинге груди. Но наука, медицина достигнули и упражнения для бодибилдинга определенного результата. Оказывается не надо прокачивать их каждую тренировку и малым количеством подходов. Было установлено, что грудные мускулы впрямую связаны с трицепсами. Потому тренируйте в бодибилдинге эти группы мускул в различные деньки. Нагрузка на их будет в один денек большой, в другой – малеханькой. Таким макаром, адаптации происходить не будет а, как следует, будет идти рост объемов.

Начинающим лучше использовать базисные упражнения(Видео):

  • Жим штанги на наклонной скамье.
  • Отжимания от пола.
  • Жим гантелей на наклонной скамье.
  • Отжимания на брусьях.
  • Жим штанги лежа.

Наберитесь опыта и приступайте к изолирующим (Видео):

  • Пуловер с гантелью.
  • Разведение гантелей лежа.
  • Сведение рук в кроссовере.

Пристально выбирайте бодибилдинг упражнения для груди. Распланируйте все так, чтоб вы использовали как нижнюю, так и верхнюю части мускулатуры. Чтоб вправду достигнуть фуррора, набрать наибольший мышечный объем, перечисленный выше тренинг должен быть в центре вашего тренировочного плана, а суммарное количество подходов до 12.

В заключении сумасшедший заряд мотивации от Дориана.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply