Информация

Бодибилдинг упражнения для пресса

02.07.2014
Бодибилдинг упражнения для пресса

Накачать мускулатуру животика можно используя бодибилдинг упражнения для пресса. Только делать необходимо это с разумом. Для начала разберемся, какие мускулы размещены на животике. Узреть мы можем только 2: внешную косую и прямую мускулы.

Косая начинается у боковой области грудной клеточки. Ее волокна берут начало от 8 нижних ребер и идут сверху вниз. Они представляют собой вроде бы продолжение межреберных мускул. Ровная начинается у тазовой кости и прикрепляется к грудине, делится зрительно на левую и правую половины при помощи вертикальной полосы сухожилий. Она поддерживает спину, делает ее устойчивой, не позволяя наклоняться вперед. Волокна, которые ее пересекают и делают 6 кубиков, которые являются эмблемой неплохой физической формы. В предстоящем, когда будем гласить верх либо низ пресса, будем подразумевать, что та либо другая область прорабатывается посильнее, чем другая.

Итак, чтоб накачать брюшную мускулатуру бодибилдинг упражнениями, необходимо чтоб жировой слой на животике был до 1 сантиметра. Если будет больше, то вы просто не увидите мускулы под ней. И не думайте, что чем больше качаете, тем большее количество жира сгорает на животике. Излишний жир можно согнать, используя жиросжигатели и аэробные нагрузки – бег, проезд на велике, плавание и другие. Может появиться неувязка, когда выполняете много повторов, но кубов все нет. Причина в том, что мускулатуру необходимо тренировать так, чтоб пропорционально задействовались все области. И нет смысла делать много повторов. Еще эффективнее взять отягощение и выполнить 20 повторений на максимуме способностей.

Упражнения (Видео):

  • Косые скручивания.
  • Подъем ног лежа.
  • Скручивания на блоке.
  • Подъем тела из положения лежа.
  • Скручивания на пресс.
  • Подъем ног в висе.

Найти степень действенного использования бодибилдинг упражнения для пресса можно так: если после последнего повторения с отягощением вы чувствуете сильное жжение, означает вы делаете все  правильно и итог будет виден очень потрясающий.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply