Информация

Больно дорого и навсегда

28.06.2014

Йонна Блинд

Мне нравятся отличные татуировки, это искусство, которое аккомпанирует тебя всюду. Такая тату дает подсказку, кто ты есть.

7614fc_jonna.jpg

Свою первую – звездочки на предплечье – я сделала на отдыхе в Таиланде, в 2011 году. Я длительно обдумывала это, желала начать с чего-то маленького. Потому я избрала звезды, чтоб они напоминали мне о том, что даже в мгле есть свет, даже если ты его не видишь.  Еще есть одна татуировка – штрих-код на икре и под ним имя Йорин. Сделала ее как знак того, что мы не должны вешать на других ярлычки, так как мы все равны и в то же время уникальны. Йорин – это мое 2-ое имя, половинка которого – часть имени отца, а 2-ая – матери.  А вот татуировок, связанных с армрестлингом, у меня нет, но непременно появятся! Я вообщем желаю еще сделать.

На работе заморочек с такими вещами у меня нет. Может, так как они маленькие, а может оттого, что Швеция воспринимает такое искусство. И почаще меня требуют демонстрировать конкретно татуированную руку, когда фотографируют, невзирая на то, что она слабее.

Камилла Каттстром

Татуировки для меня – украшение, мне они нравятся, они обворожительны. Меня вдохновляют татуировки других людей. Первую свою я сделала в 24 года, это была голова тигра и роза. Конкретно это мне было необходимо. Когда я выиграла золото на чемпионатах мира и Европы, то сделала вторую на правой руке «World & European Champion». И еще одна тату у меня не закончена, потому я думаю, что она не последняя.

Я работаю в Ikea, и у их нет никаких предостережений к татуировкам. Большинству нравятся мои.

d448c1_kam.jpg

Красимир Костадинов

Мне нравятся татуировки, в особенности когда в их есть смысл. Первую я сделал в 18 лет на правой руке – это дракон.  Я родился в 1988 году – в год дракона. Еще одна причина избрать конкретно таковой набросок – это существо символизирует могущество. Через год на левой руке также появился дракон. Последнее тату на правом бицепсе как раз связанно с армрестлингом. Я много размышлял, какое же оно должно быть и что я желаю. В один прекрасный момент мне приснился сон, а когда я пробудился, то эврика! – уже знал, что это будет. Позже просто пошел к мастеру, он нарисовал, и уже на последующей неделе татуировка была на моей руке.

Может быть, я сделаю еще одну. Поглядим…

ea0da3_krasi.jpg

 

Анастасия Кисилева

Фото: Facebook, фото Камиллы Каттстром — журнальчик Loox

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply