Информация

Вагнер Бортолато Препятствия дают вкус жизни

27.05.2014

Когда он был мальчуганом, то желал стать пожарным. На данный момент он учитель физкультуры и личный тренер, и, естественно, армрестлер.
Он начал тренировки в 1999 году. Он находил свое место в мире.

У меня было тяжелое время в жизни, я не был уверен в для себя, так что находил какое-то занятие, где бы я мог дать волю чувствам, гласит Вагнер Бортолато, бразильский армрестлер. Я знал, что силен, так что я находил себя в силовых видах спорта, и потому пришел в армрестлинг. Не считая того армрестлинг всегда ассоциировался у меня с фильмом, где в главной роли Сильвестр Сталлоне.

Сначала у Вагнера было много заморочек с техникой, координацией и развитием силы.

Основой моего развития были все турниры, в которых я воспринимал роль, гласит армрестлер. Самыми захватывающими для меня были международные, которые всегда проходили на высочайшем уровне.

Он был четырехкратным фаворитом мира, два раза занимал 2-ое место, один раз финишировал третьим, был третьим на Немирове 2013 года. Он занял 2-ое место в Арнольд Классик в Огайо, стал двукратным фаворитом Бразилии и Южной Америки в Арнольде и шестнадцатикратным фаворитом Бразилии по армрестлингу.

Титулы важны, как и другие вещи в жизни: семья, поклонники, противники, работа, друзья, победы, Бог… гласит Вагнер. Это все имеет значение для меня в равной степени, это делает мою жизнь принципиальной. В итоге, у меня есть цели, и я их достигаю, что заносит приятные чувства в мою жизнь и жизнь моих близких. У меня было много счастливых моментов, за что я признателен судьбе.

Он очень определен во всем, что делает.

Я не терплю делать для себя поблажки, гласит армрестлер. Я знаю, что у самых огромных достижений более суровые препятствия. Когда я начал заниматься армрестлингом, то я решил стать победителем, невзирая на беды, быть мудрейшим оптимистом. Никогда не сдаваться. Чем старше становлюсь, тем больше начинаю биться для себя и собственных поклонников. Я желаю достигнуть верхушки мира, хотя знаю, что в этом будет много препятствий, но они дают вкус жизни…

 

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply