Информация

Влажная уборка

26.07.2014

Мужчины, давайте затронем одну из принципиальных тем под заглавием — мокроватая уборка! Да, да, конкретно она, естественно все знают, что мужик не любит убираться, в подавляющем собственном большинстве, но давайте признаемся сами для себя, что это нужно. Нужно по последней мере, чтоб не распускаться, чтоб в доме был порядок и чистота. Ведь мужик должен уметь все, пусть не на самом высочайшем уровне, но он должен уметь обходиться без чьей или помощи, даже во увлажненной уборке.

Что в нас, мужиках, гласит нам: «не мужское это дело», с другой стороны играет очень важную роль наша лень, а с третьей просто привычка, привычка получать все очень просто так и принимать это как данность, в особенности это касается наших дам, которые дают нам почти все, а мы это принимаем и привыкаем. С другой же стороны, очень важную роль играет — развитие, с юношества если кому-то прививают чистолюбие, то это отлично, а кому нет, то это трудности в дальнейшем.

Мокроватая уборка. Очень утомляет парней.

Поглядите на картину слева.

Наверняка каждый мужик после уборки смотрится конкретно так, по последней мере делает вид. Пусть это смотрится на фото с сарказмом, но все таки.

По сути это быстрее игрушка. Мужская игрушка. При этом эта игрушка только только существует тогда пока рядом находишься женская аудитория, в особенности если близкая.

Если же эта не очень близкий человек, но очень красивый, то обычно, ситуация в корне совершенно другая — мужик становится очень активный, опытный, всезнающий.

Итак! Мокроватая уборка должна быть постоянной и очень продуктивной в каждом доме, тем паче в доме где мужик реальный владелец в доме. Так как это дает очевидные достоинства:

  • Дисциплинированность
  • Здоровье
  • Чистота в жилище
  • Все на собственных местах
  • Завышенная самооценка
  • Умение привести свое родное место в приятное состояние для проживания

Мокроватая уборка квартиры

Мокроватая уборка квартиры

Для тех кто делает уборку дома повсевременно, как правило это всего только стирка, глажка, уборки большого мусора и уборка поверхностного мусора при помощи пылесоса, хотелось бы напомнить, что кроме всего этого нужно делать и мокроватую уборку квартиры.

После таковой уборки даже дышать в квартире становится легче. Лучше себя ощущаешь. Естественно замечательно если Вы сможете для себя позвонить делать это на каждодневной базе, но полностью довольно, если будет это осуществляться хотя бы раз в неделю.

 

 

Мокроватая уборка предполагает под собой :

  • Протирание жестких поверхностей в квартире увлажненной тряпкой. Это освободить огромную часть вещей от огромного количества осевшей пыли.
  • Протирание люстр, антресолей, шифанеров. Потому что до их очень трудно добраться, обычно на их приведение в порядок не достаточно кто уделяет свое внимание.
  • Мойка окон. Тоже очень принципиальный момент, в особенности в летний период. Летом нередко окна открыты, становятся очень пыльными стремительно. А проходящий воздух через их попадает в наши легкие.
  • Уборка ванной комнаты.
  • Мойка полов. Кропотливая.

На данный момент сильно много клининговых компаний могут  сделать всю эту работы за Вас, но по мне так это полный бред, когда человек дома, но просто ленится либо находится какие-либо предпосылки не делать этого без помощи других. Вся ценность уборки просто теряется. При этом разовую уборку у себя дома Вы сможете заказать всего за 900 — 1000 рублей.

Мокроватая уборка ковровых покрытийВначале такое место нужно вымести, чтоб убрать большой мусор. Дальше можно пройтись с пылесосом. А за этим уже взяв в руки тряпку со шваброй — совсем сделать комнату незапятанной. Все напольные ковровые непременно должны быть помыты либо выстираны, в их без уборки копиться огромное количество бактерий и пыли. Огромные ковровые покрытия — нужно выбивать и выветривать. Либо же отдавать в хим очистку, здесь уже на Ваше усмотрение, я вижу это как — один раз в две недели выбивать ковер, а раз в пару месяцев отдавать его в хим очистку.

 

 

Мокроватая уборка подъездов

Мокроватая уборка подъездов тоже должна быть постоянной, за этим должен смотреть местный ЖЭК либо же управа вашего района. Один раз в неделю подъезд должен умываться от верхних этажей и до первого, совместно с лифтом.

Если у Вас есть входной тамбур, то там уборка неотклонима! Это место обычно является некоторым пропускной станцией запятанных частот. Там часто уборку делают очень изредка.

Самое главное помните, что чистота в доме — это сначала здоровье Ваше и Ваших близких! Находится в таком помещении еще приятнее, тем паче когда понимаете, что это благодаря Вашим усилиям.

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply