Информация

Впереди Чемпионат Азии по армрестлингу

05.06.2014

Представители Японской федерации по армрестлингу специально пришли ко мне в Баку, чтоб повстречаться с управлением WAF и обсудить детали правильной организации чемпионата, – гласит Мартин Мельничук. – В первый раз будут организовывать соревнования на таком высочайшем уровне.

Чуть раньше власти WAF предложили всем континентальным федерациям организовать их чемпионаты на достойном уровне, соответственном уровню, который представил предшествующий чемпионат Европы либо чемпионат мира в Гдыне в 2013 году. Для этого следует ввести ряд организационных улучшений и в главном с технической точки зрения. Внедрение программного обеспечения для проведения мероприятия (в этом году под заглавием ArmOfTaurus), мультимедийные экраны и считыватели штрих-кодов являются одними из многих решений, которые ускоряют и упрощают компанию турнира. Мы лицезрели это в Гдыне, на наибольшем соревновании (около 1200 участников) все можно разыграть резвее и легче, чем когда-либо до этого.

Около 250 спортсменов из более чем 10-ка государств объявили о собственном участии в этом чемпионате. Большая часть участников будет из Пакистана, Ирана и Узбекистана. Соревнования будут проходить в течение 3-х дней, 25 июня будет взвешивание, поединки будут проходить с 26 по 28 июня.

– На armpower.net мы планируем трансляцию действия, но лишь на месте мы увидим, каковы будут технические способности, – гласит Мельничук. – В Баку я увидел, что устроители чемпионата Азии очень кропотливо подготовили документацию оборудования и задавали много вопросов, потому я надеюсь, что все будет на высочайшем уровне. Мы гарантируем, что все нужные характеристики и требования будут выполнены, и мы сможем показать вам, что будет происходить в Стране восходящего солнца.

Чемпионат пройдет в Сендай, крупнейшем городке в регионе Тохоку.

http://ru.armpower.net/calendar/event/13st-asian-open-armwrestling-championships-619.html

im

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply