Информация

Выпады со штангой на плечах

10.07.2014

Выпады со штангой на плечах – не плохое развивающее упражнение для большой ягодичной и четырехглавой мускулы ноги, оказывает положительное действие на сердечную и сосудистую системы. Техника выполнения с первого взор ординарна, но по сути все не так просто. Есть некие принципиальные моменты.

Безупречное выполнение

1) Ноги немного расставлены, гриф помещается за шейкой, другими словами у трапециевидных мускул.
2) На вдохе сделать шаг вперед, при всем этом спина все также ровная. Перемещаемая вперед нога, сгибается до горизонтального положения ноги либо чуток выше.
3) На вдохе приставьте ногу назад в начальное состояние.

В большинстве случаев выпады со штангой производят для тренировки ягодиц. Не считая того, существует два метода постановки шагающей ноги. Если делается не широкий шаг (обыденный), основная нагрузка уходит на квадрицепсы.При широком шаге нагрузка концентрируется в главном у седалищно-подколенных мускул и естественно ягодицах. Начинающим нужно делать это упражнение с очень малым весом, контролируя колено, выставляемой ноги. Также можно делать схожую тренировку в машине Смита, тогда еще легче удержать равновесие. В таком случае необходимо каждую ногу отводить вспять. Напряжение концентрируется на ноге, стоящей на месте. Не запамятовывайте про прямую спину, тут это очень принципиально. Помните, что делая выпады со штангой, вы всю тяжесть тела переносите на одну из ног, потому нужно искусно держать равновесие. Наклоны со штангой на плечах совместно с данным тренингом, часто используются дамами по понятным причинам.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply