Информация

Давид Бартосевич У меня всегда высокобелковая диета

18.04.2014

Твоя возлюбленная техника борьбы?

Крюк, хоть я бы не произнес, что конкретно он. Быстрее, крюк с применением спины. Естественно, я могу биться и верхом, пользуясь слабостями противника.

Твои возлюбленные упражнения?

Пронация с поясом дзюдокрепит мои движения наружу. Турниккрепит углы бицепса и спину, а также запястье и пальцы. Это самые наилучшие упражнения, если нет под рукою гантелей либо тренажеров для армспорта. А ещепритягивание на регулируемом блоке толстой ручки, то есть имитация борьбы в крюк.

Методы восстановления?

После соревнований наступает отдых, а через неделю равномерно беру подходящий вес. Перед соревнованияминедельный перерыв, многие отдыхают и по две недели. Не считая этого общая тренировка не подразумевает работы на полном обороте в течение всего предварительного периода. Обычно в течение месяца перед соревнованиями моя работоспособность сводится к 70% моих способностей, а за две недели до их не тренирую сухожилия, только просто разминаю резиной.

Как справляешься с травмами?

Если суровая травма, то иду к доктору, ставлю диагноз и стараюсь излечиться.

Была ли очень суровая?

Треснутая кость локтевого сустава. Мне тогда воткнули винт и наложили гипс. Реабилитация была базирована на упражнениях и разных методиках исцеления, то есть магнитное поле либо криотерапия. Я делал также упражнения на растяжку. Как и всех, меня аккомпанировали микротравмы с самого начала, и с этим мы должны просто смириться.

Воспринимал ли ты спортивное питание для восстановления?

Я принимаю спортпит для восстановления суставов и сухожилий на базе глюкозамина, также следую высокобелковой диете, что оказывает влияние на нормальную регенерацию всего организма. Из спортпитания я повсевременно употребляю BCAA, глютамин и карбо.

 

im

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply