Информация

Дарек Грох Я следую определенным правилам

12.07.2014

Каковой твой стиль боя?

Я борюсь верхом. Эта техника более эффективна, чем другие, тем не наименее большее ублажение получаю от борьбы в крюк.

Каковы три твои возлюбленные упражнения?

Одним из моих возлюбленных упражнений не считая спарринга является пронация с поясом и отягощением или на регулируемом блоке. 2-ое упражнениеоборот запястья при помощи толстой ручки. Третьеупражнение на бицепс с гантелей сидя либо упражнения с гантелями.

Каковы твои методики регенерации?

Если гласить о восстановлении, то, непременно, это отдых, правильное питание и поддержание кондиции пробежками (хотя я заставляю себя бегать только тогда, когда приближается большой турнир).

Как ты восстанавливаешься после получения травмы?

После травм? Все почаще что-то побаливает: то предплечье, то запястье, то плечевой пояс. Мои способы восстановления… В этом я следую определенным правилам. До этого всего стараюсь не допустить травм с помощью соответствующей подготовки, а конкретно благодаря периодическим тренировкам и спаррингам. Потому мои руки готовы к большой перегрузке, плюс большая доза адреналина. Основными являются последние деньки перед началом соревнований. На для себя проверил, что роль в соревнованиях без 1-го либо 2-ух дней отдыха может привести к слабеньким результатам и травме. К этому следует добавить разминку перед стартом. Армрестлингэто спорт, который использует мускулы спины, груди, животика и даже ног, потому я всегда стараюсь приготовить все тело перед стартом, а не только руку.

Помогает?

Если не работает, то в ??первую очередь я даю для себя несколько дней отдыха, а потом равномерно возвращаюсь к тренировкам; нахожу позиции, в которых бы я не беспокоил травмированную область. Отлично мне помогали препараты с глутамином и хондроитином, в особенности когда дело доходило до запястья. Я никогда не воспользовался эластическим бинтом. Я считаю, что рука может привыкнуть к ним и это приведет к еще более сложным ситуациям за столом.

А если и это не помогает?

Если упомянутые выше способы не помогали, то я ворачивался к обычной подготовке, надеясь, что тело само управится и восстановит травмированные части, нужные в армспорте. Обычно так и происходит.

Интервьюировала Иза Малковска

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply