Информация

Дейв Чаффи Настало мое время

08.07.2014

Не так издавна в Лас-Вегасе состоялся 2-ой турнир под эгидой WAL. В нем приняли роль многие титулованные заморские армрестлеры. В их числе Джон Брзенк, Девон Ларрат, Дейв Чаффи, Тодд Хатчингс, Джеф Хейл, Алан Фишер, Кристиан Бинне и другие.

Непременно, зрители горели желанием узреть противоборство Девона Ларрата, считающегося одним из победителей супертяжелого дивизиона, и Дейва Чаффи, фамилия которого на слуху с момента его одиночной победы над Денисом Цыпленковым. И когда хотимый поединок настал, спортсмены не принудили зрителей длительно ожидать результата: Дейв уверенно одолел собственного конкурента, став фаворитом мира по версии WAL в супертяжелом весе.

Я без поражений выиграл два принципиальных турнира WAL на правую руку в категории супертяжеловесов,поделился Дейв.Первым весомым событием стала победа над Тревисом Баджентом, а вторымнад Девоном Ларратом. Это две очень огромные по собственной ценности победы. По итогам недавнешнего турнира я остался очень доволен своим выступлением. В особенности повеселил не сам титул чемпиона посреди супертяжей, а выигранная схватка с Девоном Ларратом.

К слову, после победы Чаффи над Ларратом в Вебе развязались активные дискуссии. Одни утверждали, что Дейв вправду одолел, но другие убеждали, что судьи просто подарили Чаффи победу.

Просматривая имеющиеся видеоклипы трудно сказать, была победа либо нет,увидел Дейв.Одни молвят, что касание подушки совершенно точно было, другиечто судьи поспешили оборвать поединок. В любом случае, в конце концов я бы выиграл эту схватку. Девон на данный момент не на том уровне, на котором он был до операции. Но стоит упомянуть, что для Ларрата это был 1-ый турнир с момента его реабилитации. В борьбе на левых, к примеру, Девону не было равных, и он стал беспрекословным победителем. Дайте ему малость времени, и он покажет всего себя и на правую руку.

В закулисной борьбе Дейв Чаффи боролся с знаменитым Джоном Брзенком, который, к слову, стал первым в собственной категории на правую руку. Закулисная борьба, да к тому же после соревнований, – это, непременно, не показатель. Но Брзенк смотрелся откровенно немощным на фоне Чаффи. Что все-таки случилось: сказалась вялость Джона из-за проведенных на турнире поединков либо его время просто прошло?

Я уверен, что время Джона Брзенка не прошло,поведал Дейв.Он как и раньше один из наилучших рукоборцев планетки. Просто я надеюсь, что настало мое время. Ведь я прилагаю все усилия, чтоб побеждать наилучших, поэтому что желаю быть номером один в во всем мире.

Дейв Чаффи некогда шокировал публику, одолев в одной схватке самого Дениса Цыпленкова. На данный момент он занес в собственный послужной перечень победу над Девоном Ларратом. Впереди у Дейва турниры А1 в Рф, Nemiroff World Cup в Польше и ряд мероприятий под эгидой WAL. Стоит отметить, что спортсмен заходит в сферу интересов WAC, потому ему будет предложено стать участником проекта ТОП-16, старт которого определен на конец 2014-начало 2015 года.

Артур Григорян

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply