Информация

Денис Цыпленков Я был не против бороться на обеих руках

02.07.2014

В рамках чемпионата Рф по армспорту состоялся армфайт меж наисильнейшими глобальными рукоборцами – Денисом Цыпленковым и Андреем Пушкарем. Эти спортсмены – давнешние конкуренты, ведь их противоборство уже носит обычный нрав на многих соревнованиях. Армрестлерам хватило 4 раундов из запланированных 6, чтоб найти наилучшего. В итоге напряженной, но все таки однобокой борьбы со счетом 4:0 победу одержал Денис Цыпленков, в очередной раз доказав всему миру, что по праву считается наисильнейшим.

Армфайт был организован малость спонтанно. С чего появилась такая мысль либо необходимость?

23 февраля мне произнесли, что абсолютки на чемпионате Рф не будет. И я расслабил булки (смеется – прим. создателя). Тренился, но не для соревнований по армрестлингу. А именно, 5 марта у меня была томная треня по жиму. Я был забитым, и это сказалось на армфайте, который мне предложили в один момент. Практически за два денька до его проведения. Я без колебаний согласился, но реально не был готов на все 100, а из-за недавнешних занятий стремительно забился. Я был не против биться на обеих руках, но после переговоров тормознули на правой.

Андрейваш исконный конкурент. По последней мере, на большинстве соревнований конкретно он является более близким к вам по силе. Как оцените его возможности после прошедшего армфайта? 

Я сейчас ничего не оцениваю, потому что уверен, что и для Андрея состоявшийся армфайт тоже был спонтанным. В общем, тяжело было и мне, и ему.

Во всех 4 раундах вы сдерживали стартовый напор Пушкаря, а только позже приступали к атаке. Это ваша стратегия либо Андрей вправду так силен на старте? 

Это была стратегия, но она была не совершенно уместной. Из-за таковой стратегии я очень стремительно загрузился.

Некие считают, то Андрей очень слаб вам, потому вы специально даете ему биться, чтоб добавить зрелищности поединку…

Андрюхасильный и суровый спортсмен. Специально подобного делать ни я, ни он не стали бы, ведь при таком баловстве можно пострадать, а это действующим спортсменам совершенно ни к чему.

 

Артур Григорян © Gra

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply