Джамбул Виблиани возвращается | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Джамбул Виблиани возвращается

В какой категории будешь участвовать?

Мне 44 года, я буду участвовать в категории до 65 кг. Практически через неделю я приму роль в чемпионате Грузии. Не думаю, что будет много заморочек, чтоб претендовать на сборную в августе. Но я вижу, как поднялся уровень армрестлинга в Грузии и какое на данный момент соперничество.

Где и с кем ты тренируешься?

Я тренируюсь в клубе в Тбилиси совместно с моим другом Верхвием Самхарадзе, фаворитом мира в прошедшем, который возвратился поэтому, что армрестлинг как наркотик, от него нельзя избавиться.

Каковы твои характеристики?

39 смбицепс и 39 смпредплечье левой и правой руки. Мой наибольший вес по подъему на бицепс с локтем, упирающимся в лавку Скотта, составляет 56 кг несколько раз.

На чём больше всего концентрируешься?

Чем поближе соревнования в Грузии, тем больше акцентирую внимание на борьбе за столом и спаррингах. Этого как раз у нас хватает, так как много спортсменов, с которыми можно потягаться. Не считая того, я должен смотреть за своим весом. На данный момент вешу 67 кг, я растерял 2 кг.

В прошедшем году ты желал поучаствовать в чемпионате мира в Польше, но для тебя отказали в получении визы, требующейся для заезда в Шенгенскую зону

Оказалось, что некий юноша с похожей фамилией и именованием в начале 2000-х был заподозрен в нарушении права на проживание в Германии, и ему выдали ордер на депортацию. Всё время я борюсь с бюрократами, чтоб отменили запрет для способности заезда в страны ЕС. По этой причине я не знаю, смогу ли попасть в Литву на чемпионат мира. Бюрократическая машина работает медлительно и тяжело ее победить, но я буду биться.

Игорь Мазуренко

Оставить комментарий