Информация

Дмитрий Кириленко И спорт тоже

03.06.2014

В 1992 году Дмитрий Кириленко поступил в Белорусский муниципальный институт на очное отделение физического факультета на специальность физик-ядерщик-электронщик. Когда в институте проходило рассредотачивание на группы по физической культуре, записался на секцию тяжеленной атлетики к Виктору Федоровичу Ковалеву. Кто знал, что конкретно этот шаг станет решающим в спортивной биографии Дмитрия

Наряду с моими школьными увлечениями, связанными с точными науками, я занимался в спортивной секции самбо. Позднее, получив некий опыт в борьбе, мне захотелось стать посильнее сверстников, чтоб быть в состоянии постоять за себя и моих близких. Потому продолжение собственного спортивного совершенствования лицезрел в силовых видах спорта. Борьба на рукахэто, наверняка, более легкий метод найти наисильнейшего, не навредив друг другу. Фактически, простота данного вида спорта и завлекла меня. Больший опыт в армрестлинге я получил, тренируясь в секции тяжеленной атлетики БГУ. Томная атлетика в те времена была уже не в моде, потому большая часть ребят занималось пауэрлифтингом. Более старшие и бывалые коллеги по залу, естественно же, давали подсказку какие-то специальные упражнения для армрестлинга, учили стилям борьбы. В целом, в зале оставались наисильнейшие, прошедшие бессчетные отборы, заинтригованные в итоге и целевые спортсмены.

Если бы у Дмитрия была возможность возвратиться в 90-е, к моменту начала его занятий, то он не стал бы почти все поменять. Разве что занес бы в систему занятий рационализаторские предложения, к примеру, упражнения с резиновыми петлями, эффективность которых Дмитрий открыл для себя сравнимо не так давно.

Резинаэто находка для занятий в домашних критериях,поделился Дмитрий.Я занимаю руководящую должность в большой компании и при этом воспитываю 2-ух отпрыской. В связи с этим отыскать время, чтоб сходить в спортивный зал, фактически нереально. Для поддержания себя в форме и вербования отпрыской к спорту я просто был обязан сделать дома малогабаритный тренажерный зал. На данный момент в моей квартире есть шведская стена, турник, брусья, стойка с гантелями, штанга, пара двухпудовиков, набор резиновых петель, кардиотренажер, разные скамьи и даже боксерская груша. Появляется вопрос с отсутствием спарринг-партнеров, но временами я нахожу время, чтоб побороться в зале.

Более запоминающееся событие в спортивной биографии Дмитрия связано с интернациональным турниром «Золотой Медведь», который состоялся в 1997-м. Там белорусский рукоборец стал вторым в абсолютной весовой категории.

За годы, проведенные в армрестлинге, мне приходилось биться со многими известными спортсменами, удавалось побеждать и чемпионов мира,поведал Дмитрий.Не один раз участвовал в чемпионатах Европы, нередко оказывался в пятерке наисильнейших. На республиканских турнирах выигрывал свою категорию более 15 раз. Негативных моментов в моей спортивной биографии не было, ведь я воспринимаю армрестлинг как хобби.

Роль рациона питания в армрестлинге многими не воспринимается серьезно. Должен ли рукоборец придерживаться спортивной диеты? Дмитрий уверен, что питаться необходимо верно, но сам он строго не соблюдает особый рацион, а также не употребляет спортивное питание. К слову, последнее воспринимается им как моральная поддержка: обдумывать, что сила наработана на обыкновенной еде и без использования разных «помощников», достаточно приятно. Да и 1-ые белковые препараты своим специфичным вкусом напрочь отбили у Дмитрия желание их употреблять.

На данный момент стараюсь трениться два раза в неделю, – поведал Дмитрий. – Занятия в секции по тяжеленной атлетике оставили собственный след: люблю делать базисные упражнения из пауэрлифтинга. Спец тренировки у меня проходят дома.

Дмитрий с почтением относится к известным чемпионам, таким как

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

 

© 2011-2017 armlit.com все права защищены

Наверх