Информация

Жим ногами на тренажере лежа Видео

28.07.2014
Жим ногами на тренажере лежа. Видео

Жим ногами на тренажере лежа — данное упражнение будет действенной подменой приседаниям с штангой, в случае если имеются трудности с поясницей. Производится как обеими ногами сходу, так и по очереди.  Основная область нагрузки — квадрицепсы. Разглядим 1 случай.

Безупречная техника жима ногами лежа

1) Расположиться в тренажере, опустив спинку в нижнее положение. Пальцы на платформе поставьте в районе ширины ваших плеч. Носки малость развести.
2) Распрямить колени, вдыхая и разблокируйте раму. Мускулы животика держать напряженными.
3) Сгибайте на выдохе пока угол в коленях не будет 90 градусов либо чуток ниже,  доводя их практически до груди. При всем этом необходимо знать, что таз и пятки не должны отрываться от доски. Голова также не подвижна и всегда лежит в подставке. В неприятном случае это приведет к травме спины.
4) Смотрите за тем, чтоб голени были всегда на ширине ступней. Держитесь за ручки, чтоб туловище было недвижным. Пытайтесь опираться больше на пятки, чем на носки. Так вы увеличите нагрузку на ноги. Если имеются трудности с коленями, тогда не выпрямляйте их до конца.

Варианты

Посреди вариантов выполнений этого упражнения – постановка ступней на платформе выше середины и ниже середины. В первом варианте будут больше трениться ягодицы и бицухи ноги, во 2-м прорабатываются квадрицепсы. Не считая того, жим ногами лежа еще может производиться с широкой и узенькой постановкой ступней для тренировки внутренней и наружной областей ноги.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply