За нами первые испытания машины для измерения силовых показателей - «Armlit» - блог о спорте

За нами первые испытания машины для измерения силовых показателей

В прошлых статьях мы писали о разработке универсального устройства для измерения возможной прочности при разных углах. Устройство, показывающее спортсменам с различной длиной рук, спины и груди конфигурации, которые происходят во время внедрения силы, и каким образом определенные партии можно держать под контролем. Это еще не все: машина также ответит, как наши мускулы прочные, крепкие либо резвые.

Устройство находится в стадии тестирования. Первым тест согласился пройти Давид Бартосевич.

Уникальность этого устройства заключается в измерении нашей силы в килограммах в зависимости от того, чем мы пользуемся,гласит Давид Бартосевич, ведущий польский армрестлер.Мы измеряем силу пальцев, бицепса либо запястья. Мы можем пронаблюдать, как с следующей серией наша выдержка убывает. Таким образом, можем выявить наш пик силы при данном движении и почти все другое. Эта машина очень полезна для определения тренировочного плана, что дает нам возможность узнать наши слабенькие и сильные стороны, благодаря этому мы знаем, на чем стоит более сфокусироваться. Из недели в неделю либо из месяца в месяц мы исследуем внутренний процесс и все характеристики черным по белоснежному: идем мы в правильном направлении либо нет.

Испытывая оборудование, Бартосевич воспользовался пружиной.

Выполнение статических движений очень припоминает реальную борьбу,гласит Давид.В последнем упражнении на выдержку я старался держать как можно подольше70 % большего показателя силы. Следил, как с каждой серией я все наименее был в состоянии держаться высшего пика. В последующий раз постараюсь быть лучше хоть на секунду. Я думаю, что такая машина может оказывать на нас давление, чтоб результаты были еще лучше и лучше; борьба со спарринг-партнером не в состоянии сделать это. Я думаю, что в наиблежайшее время устройство увидит свет и станет неподменным инвентарем по армрестлингу в тренажерном зале.

Не считая того, испытания Игоря Мазуренко проявили, что это нужное оборудование практически в каждом тренажерном зале, а также информация, которая выходит в процессе измерения, дает ответы на многие вопросы.

В будущем мы желаем сделать базу данных наисильнейших спортсменов в мире, измеряя их устройством в стандартных критериях,гласит Мазуренко.Для чего? Чтоб ответить на вопрос начинающих спортсменов, сколько необходимо поднять на бицепс при весе 75 кг, чтоб биться в крюк и стать фаворитом Европы либо мира. В организме человека происходят разные конфигурации во время тренировки. Прибор для измерения возможной выносливости позволяет указать причину малоэффективных занятий либо же направление соответствующей подготовки с точностью до нескольких граммов и толики секунды на протяжении месяца. Это позволит сделать отдельное направление в нашем спорте.

807d07_wywiady-still002.jpgd0d89e_wywiady-still001.jpg16bc17_dsc-3984-mov-still001.jpg2dec7a_dsc-3970-mov-still001.jpg

Иза Малковска

Оставить комментарий