Информация

Звездная абсолютка А1

27.07.2014

Легенда мирового армрестлинга Джон Брзенк в первый раз воспримет роль на турнире А1, где будет биться с наисильнейшими спортсменами со всего мира в категории до 100 килограмм и абсолютке.

Главный победитель данных соревнований Денис Цыпленков выражает уверенность в том, что Доктор точно выйдет из собственной группы в абсолютном первенстве. Сам Джон никаких прогнозов не строит, а просто готовится показать наибольший итог. К слову, Брзенк приедет не один, а со своим товарищем – всемирно известным Тоддом Хатчингсом, полем боя для которого станет категория до 90 килограмм и абсолютка. Цыпленков не знает, как небезопасен Хатчингс, потому что никогда с ним не боролся, но задумывается, что этому спортсмену возможно окажется под силу выйти из группы.
Развеять все сомнения после Nemiroff World Cup 2013 из-за океана прилетит и Дейв Чаффи, которому удалось одолеть в одной схватке самого Дениса Цыпленкова. Еще до прошлогоднего Немирова Чаффи был «черной лошадкой», но уже сейчас многие вознесли его до уровня наисильнейшего в мире рукоборца. Так ли это?
– Только армфайт может все показать, – убеждает Денис Цыпленков. – А на А1 еще из группы необходимо попробовать выкарабкаться, так как будет много достойных конкурентов. Тем не наименее, я надеюсь, что с Дейвом мы пересечемся с наименьшими потерями и поборемся от души.
К слову, сам Дейв утверждает, что с нетерпением ожидает очередной встречи с Цыпленковым по обратную сторону стола. Но Чаффи не списывает со счетов ни 1-го участника А1, понимая, что в каждой схватке придется выкладываться по полной. Также янки выражает уверенность в том, что его сограждане удачно выступят на дальнейшем турнире.
– Брзенк и Хатчингс – изумительные спортсмены, – увидел Дейв Чаффи. – Они оба имеют все шансы на победу. А Джон, я думаю, может опять стать наилучшим. Главное – здоровье.
К настолько звездному составу А1 планирует присоединиться и Тарас Ивакин, который возвратился в строй, завоевав титул чемпиона Украины. Но, ввиду сложной политической ситуации в стране, принять роль на международном турнире, который пройдет в Рф, фактически нереально для Тараса, ведь он мобилизован и проходит службу в рядах Вооруженных Сил Украины.
Артем Тайнов и Вадим Акперов попробуют свои силы как снутри весовых категорий, так и в абсолютке. Артем не так издавна по итогам 7 раундов (3 – на левую, 4 – на правую) со счетом 4:3 одержал победу над Алексеем Семеренко, а Вадим на абсолютке чемпионата Рф показал достойную борьбу, в особенности в затяжном поединке с Дзамболатам Цориевым. Перечислять известные фамилии участников грядущего турнира глупо, потому что фактически каждый спортсмен из этого перечня является претендентом на победу. Все это гласит только об одном – случайных людей на А1 нет.
Артур Григорян

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply