Игорь Мазуренко на Arnold Classic | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Игорь Мазуренко на Arnold Classic

50 дисциплин и 18 тыщ спортсменов со всего мира. Все это ожидает нас на Arnold Classic в городке Колумбус, штат Огайо, США.

Arnold Classicэто одно из более ожидаемых событий в мире, гласит Игорь Мазуренко, промоутер мирового армрестлинга. Туда прибудут спортсмены мирового класса, такие как Денис Цыпленков, Артем Тайнов и Ольга Гаврилова, неоднократная фаворитка Рф.

Устроителями части армрестлинга АС являются Деннис Уотлс и Леонид Харклеcс. Во время фестиваля, который будет проходить в выставочном зале в Колумбусе (штат Огайо), город становится Олимпийским центром.

Там будут биться наилучшие спортсмены не только из США, но и со всего мира, гласит Мазуренко. Каждый раз участников посещает Арнольд Шварценеггер, который лично поздравляет спортсменов. Эта знаменитая фигура содействовала тому, что под одной крышей проводилось большее количество спортивных дисциплин, чем на Олимпиаде.

В этом году в части армрестлинга AC будут и поляки. Польшу будет представлять Мариуш Гроховски. Мазуренко убеждает, что как президент Польской Федерации по армрестлингу (FAP) будет болеть за Мариуша.

Тем не наименее, поездка Мазуренко на AC будет также связана с проектом ТОП-16. В ходе мероприятия будут проводиться переговоры, связанные с проектом ТОП-16, а также рабочие встречи с командой и южноамериканскими партнерами.

Iza Malkowska

 

Оставить комментарий