Игорь Мазуренко оправдан - «Armlit» - блог о спорте

Игорь Мазуренко оправдан

6 ноября 2012 года за три денька до Кубка мира Nemiroff ко мне домой пришли сотрудники ФСБ. Мне были предъявлены обвинения предполагаемых вооруженных нападений. В этом обвинил меня один из преступников, который типо сделал это со мной. Потребовалось полтора года, чтоб трибунал вынес вердикт, который сейчас говорит: невиновен.

Я должен признать, что моя репутация очень очень пострадала. В некий момент, когда я был под арестом в Плоцке, у многих моих друзей были подозрения, а некие отвернулась от меня.

Отделилась также часть людей, связанных с армрестлингом. Некие желали высвободить меня от должности вице-президента Европейской Федерации Армрестлинга. Большая часть голосов оставило меня на этой должности до окончательного решения суда. Это суровые вопросы, ассоциацией не может управлять человек с судимостью, нужно представить справку о несудимости.

Я знаю, что компенсирую эти утраты, но это занимает много времени. Сейчас я как и раньше в армрестлинге, компании и собственных идеях, занимаюсь реализацией таких проектов, как ТОП-16.

Трибунал подтвердил мою невиновность, и я очень рад, но никто не знает, как моя семья пострадала. 15 лет карьеры в качестве спортсмена и активиста висело на волоске из-за некий глуповатой ситуации и инсинуации, мне даже тяжело об этом гласить. Сейчас я попробую вернуть свое положение.

Наверное в этом году в Пуцке пройдет чемпионат мира для спортсменов с ограниченными способностями, а потом Кубок мира Nemiroff, а меж ними проект ТОП16. Я и далее буду содействовать развитию армрестлинга.

Игорь Мазуренко

Оставить комментарий