Игорь Пасека об автомобильной аварии в Азербайджане - «Armlit» - блог о спорте

Игорь Пасека об автомобильной аварии в Азербайджане

Игорь, ты был в автобусе, расскажи, как это вышло?

Все пассажиры спали, так как всю ночь простояли на таможне, а позже ехали целую ночь. Уже было утро, кое-где 10, половина 11. Через сон ощутил, что меня кидает из стороны в сторону, открыл глаза — кровь из носу идет. Людей начали растягивать из автобуса, очень суровых травм вроде не было: переломы, трещинкы, ушибы. Внедорожник стоял среди дороги. Был очень плотный поток машин, и он, наверняка, поворачивал, а наш автобус на полном ходу врезался в него. Ребеночка, наверняка, поили. Хотя до конца ситуация не понятна, у машины не была включена аварийка, по другому наш шофер отреагировал бы.Но так — совершенно неясно: может солнце, либо пред нами машина какая-то ехала и обгоняла.

Все спортсмены из числа тех, кто ехал, будут биться?

Только я. У меня практически нет травм, а все другие на данный момент в поликлинике. Кто травмирован больше всего? У Геннадия Данюка перелом ключицы, сильный ушиб грудной клеточки. У 1-го спортсмена очень пострадала нога и лицо побито, у другой девченки челюсть сломана в 2-ух местах. Наиблежайшим временем решат, будут ли делать операцию в Баку либо вышлют в Украину.

Был ли кто-то из посольства?

Да, приезжали из посольства, взяли страховку и будут пробовать решить, что делать. Вероятнее всего, тех, кто может ехать в Украину, то вышлют домой, других будут вылечивать тут.

Что с водителем?

С ним все нормально, сработала подушка безопасности. Лицо малость повреждено и синяки, а так — все отлично.

А в машине, в которую вы врезались — все нормально?

Там погибла 4-летняя девченка. Когда мы в их врезались, она вылетела из окна и ее переехала машина. Трагическая ситуация.

Да, грубо говоря, можно сказать, что все обошлось, но еще раз обосновывает, что необходимо быть очень осторожным.

Оставить комментарий