Итоги 2013 Натан Kайдас - «Armlit» - блог о спорте

Итоги 2013 Натан Kайдас

2013 год сзади. Что стало самым принципиальным событием в твоей карьере?

С уверенностью могу сказать, что Кубок Польши. Я очень доволен результатом, которого я сумел достигнуть в этом соревновании. Тем более, что в Польше, возможно, никто не защитил правую и левую руки два раза попорядку.

На что ты хочешь сделать акцент в новеньком году?

Наверное первым будет чемпионат Польши. Я также желал бы поучаствовать на Nemiroff World Cup и сделать лучше итог 2013 года. Постараюсь приготовиться так, чтоб с каждым биться на равных. Тем не наименее, я желал бы сконцентрироваться на подготовке к Кубку Польши. Это для меня самые принципиальные соревнования в году, поэтому что они демонстрируют, какого прогресса я достигнул во время годовых занятий.

Что, по-твоему, стало главным событием 2013 года? Наикрупнейший в истории чемпионат мира, либо новый метод судейства, либо отдельные категории спортсменов с ограниченными способностями?

Я думаю, что чемпионат мира в Гдыне претендует на это звание. Он вправду привлек многих спортсменов, соревнования были отлично организованы, и борьба была на очень высочайшем уровне. В последующем году стране-организатору ЧМ необходимо будет очень попытаться, чтоб показать класс. Касательно инвалидов я считаю, что спортсмены должны голосовать за то, чего они желают, и комментировать собственный выбор. Дополнительные соревнованияэто очень дорогой вариант, не считая того, многим спортсменам будет нужна опека тренеров, которые не всегда сумеют поехать за границу из-за работы, денег либо по другим причинам.

В Польше у нас нет способности нередко созидать тебя. Почему?

Из-за пребывания за границей и расстояния я могу принимать роль в очень немногих соревнованиях в Польше. Вот почему я стараюсь участвовать в соревнованиях в Германии, Нидерландах и там, где расстояниеэто не неувязка для меня. В заключении хотелось бы сказать: я считаю 2013 год самым наилучшим с того момента, как я борюсь, и надеюсь, что 2014 будет еще лучше. Этого я желаю всем спортсменам!

 

Iza Malkowska

Оставить комментарий