Информация

Как отстирать кровь

29.04.2014




Кровь на одежке либо подходящих нам вещах, при попадании образует очень калоритные, тяжело выводимые пятна, но все же их можно вывести. Так как отстирать кровь, да к тому же не повредив свою вещи.

Как отстирать кровьНе будем выдумывать велик, а разберем пошаговые шаги, которые нужно сделать, чтоб кровь с одежки была устранена очень стремительно либо по последней мере отменно.

Этот метод касается больше совершенно новых пятен, так сказать, если есть под рукою все нужных ингредиенты, то одежку можно спасти.

  • Очень главное — в самом начале не дать крови высохнуть. Основная задачка на первом шаге, как увидели попадание ее на одежку сразу замочить одежку. Для замачивания прекрасно подойдет соленая вода (главное, чтоб она была прохладной), перекись водорода (пожалуй есть в хоть какой домашней аптечке).
  • После того, как одежка постояла минут 5-10 в таком состоянии, нужно кропотливо постирать вещь. Рядовая стирка, лучше если будете делать это вручную, так как сходу видно отстирывается какое место больше, какое меньше. Используйте стиральный порошок во время стирки, можно и обыденное хозяйственное мыло.

Вот пожалуй наилучший метод для чистки одежки от новых кровавых пятен.

Как отстирать старенькую кровь? Несколько советов.

Сходу желаю сказать, что все эти советы не дадут 100% гарантии того, что Ваша вещь будет спасена! Но все таки при большом желании, шансы есть хорошие. И еще как бы нет универсального средства от отстирывания кровавых пятен, тем паче если они старенькые.

Несколько советов, которые дадут осознание как отстирать старенькую кровь:

  • Чем отличается древняя кровь от новейшей? Сроком присутствия на одежке. Потому 1-ый шаг к выведению страшных пятен — это конечно замачивание одежки на более долгий срок. Можно естественно использовать особые средства, но в традиционном осознании это солевой раствор либо перекись водорода. Замачивать нужно на ночь (на долгий период).
  • Лучше если вначале вода будет прохладной (около 3-х часов), а дальше будет равномерно греться. Сможете вначале бросить одежку в прохладной растворе, а дальше его малость подогреть либо добавить жаркой воды. На данный момент кстати у многих машин есть такая автоматическая возможность — равномерно нагревать воду.
  • После долгого замачивания используйте перекись водорода, сможете приобрести в хоть какой аптеке. Снова же нужно осознавать как глубочайшее пятно. Очень длительное время замачивания повредит.
  • Дальше снова же традиционная стирка. Обычно нужно использовать особые ингредиенты, которые интенсивно вымывают кровавые пятна.

Очень принципиально учесть и место попадания крови, а так же из какого материала эта вещь. Так как для одной вещи вещество будет очень интенсивно выводить кровавые пятна, а для другой — гибельно.

К примеру, вот видеозапись того, как следует удалять кровавые пятна с замшевых изделий.

Как из видео Вы уже сообразили, что к примеру с замшевой обуви кровь можно удалять совершенно другими методами. Если кровь засохла ее вначале нужно почистить, либо совершенно удалить, все находится в зависимости от глубины попадания крови на замшу.

Очень важную мысли донесли до зрителей в самом начале, а конкретно — то что замша является очень ласковым материалом, которая окрашена. Если использовать пятновыводители, то можно стопроцентно привести ее в негожее состояние.

В итоге напомню самое главное «НЕТ», которого нужно избегать при отстирывании крови с хоть какой поверхности одежки. Это конечно внедрение жаркой воды, так как если это сделать, то позже такое пятно вывести будет нереально без последствий для самой одежки. А неприменимая для носки либо потерявшая отличные наружные данные, она нам не нужна.

Создатель — АйвенМ

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply