Какая сила скрывается в руках рукоборца - «Armlit» - блог о спорте

Какая сила скрывается в руках рукоборца

Во время чемпионата Рф в Москве Игорь Мазуренко в первый раз представит оборудование для измерения характеристик силы в запястьях и бицепсах рукоборцев.
Последующими будут рукоборцы на чемпионате Польши, после ихспортсмены, которые приедут на чемпионат Европы в Азербайджан.
Начальный анонс устройства состоялся на столичном семинаре 1 февраля, где Игорь Мазуренко говорил о физиологии, тренировках и боевых приемах.

Анонс прибора был самой принципиальной частью этого семинара, гласит Игорь Мазуренко, создатель устройства. Почему? Поэтому что до сих пор никому еще не удалось реально измерить силовые характеристики у рукоборцев.

О приборе для измерения силовых характеристик мы уже писали в прошедшем году: http://ru.armpower.net/article/ru/igor-mazurenko-sozdaem-otdelnuyu-nauku-svyazannuyu-s-armrest-1459.html

По последней инфы, прибор находится в процессе дизайна патента и с 10 февраля этого года готов к испытаниям.

В течение последующего семинара, который состоится во время чемпионата Рф 7 марта, я в первый раз точно проверю, какая сила скрыта в рукоборцах, начиная с наилучших спортсменов в мире, обещает Мазуренко. Там также будут представлены 1-ые результаты испытаний.

Количество людей, которые пройдут испытание, будет ограничено из-за способностей времени, но испытать сумеет каждый, кто успеет.

Результаты испытаний будут представлены в марте на портале armpower.net.

 

Iza Malkowska

Оставить комментарий