Информация

Кистевые ремни

25.04.2014




кистевые ремниБывало такое, что у Вас происходит стадия подготовки к соревнованиям и на тренировках, когда нужно делать довольно объемы работ со штангой, в особенности это касается становой тяги — не выдерживают руки и даже мешают выполнить всеполноценно запланированный подход.
Итак вот конкретно для того, чтоб восполнить природную слабость силы хвата, кисти предусмотрены кистевые ремни. С ними у Вас получиться выполнить свою тренировочную программку в полном объеме. Кистевые ремни нередко употребляют для становой тяги, вообщем для всех тяг в пауэрлифтинге и бодибилдинге для того, чтоб прирастить рабочие веса в подходах.

Необходимо отметить, что в силовое троеборье (пауэрлифтиг) кистевые ремни запрещены на соревнованиях, но очень интенсивно употребляют на тренировках, когда производятся подходы не на разовые повторения, а на высокоповторные подходы.
В бодибилдинге же напротив, очень нередко употребляются кистевые ремни. Потому что там принцип основной это изолировать мускулы тренируемые от всех других, чтоб работали по способности только тренируемые. Другие или маленькая нагрузка, или вообщем избежать такой.

Кистевые ремни бывают 2-ух типов:

  • Открытые — позволяют настраивать длину и настраиваются под каждую руку. В свободном состоянии представляют из себя полоску крепкой ткани, неоднократно прошитую и обшитый наконечник, который позволяет не расползается ремню с течением времени. Если он кожаный, то позволяет не выскальзывать при хвате.
  • Закрытые — ремни в свободном состоянии представляющие из себя «кольцо из ткани». Они подбираются под каждую руку персонально, так же очень зависит то, с каким тренажером они будут употребляться. Можно сказать, что такие ремни очень специализированны. Обычно отыскать такие в готовом (фирменном) производстве практически нереально, очень изредка кому такие требуются. У их есть одно очевидное преимущество — можно практически не напрягать кисть, за счет мертвого замка создаваемого ремнем, они будут отлично держать вес, который выдержит Ваше запястье.

Как использовать кистевые ремни
Для открытых ремней основной момент использования это накручивание их на штангу нужно создавать — против раскрытия. Другими словами, когда Вы берете в руки штангу, держите ее и руки начинают слабеть. Штанга при всем этом (гриф штанги) начинает крутиться. Итак вот нужно вначале накрутить кистевой ремень таким макаром, чтоб при раскручивании штанги, они больше затягивался.

Изучайте, познавайте и используйте все инструменты в жизни, чтоб получать как можно больший итог!

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply