Кристиан Бинне Мое место на пьедестале - «Armlit» - блог о спорте

Кристиан Бинне Мое место на пьедестале

Он грезил стать проф водителем, желал на грузовике объехать страну. А сталтюремным сторожем. Стоит признать, на жизнь у него были совсем другие планы. Спортом занимается с восьми лет, армрестлингом более четверти века, а конкретно 26 лет.

Я начал биться в 1988 году, когда работал в кутузке,гласит Кристиан Бинне, южноамериканский армрестлер.Там я повстречал сержанта Джо Леонардиса, который был бодибилдером и армрестлером. В начале 70-х выиграл 5 титулов мира. Я закончил тогда заниматься бодибилдингом, и Джо дал подсказку мне заняться армрестлингом.

Сначала Крис избрал правую руку

Я никогда не делал упражнений для армрестлинга, просто тягал гири. Начало было болезненным, смеется армрестлер.

На поединок на левую руку Бинне отважился только в 1995 году, когда появились трудности с правой.

Тогда я в первый раз выиграл турнир. Два года спустя начал трениться серьезно, после приглашения на тренировки от Джейсона Вейла, вспоминает Крис.Когда я принял роль в Harley Pull 2001 и поборол чемпиона мира Эрла Уилсона, то поразмыслил, что я мог бы быть неплох в этом виде спорта.

Harley Pull в 2001 году был первым фуррором Кристиана, хотя он занял 5 место. В 2002 году он возвратился в турнир и выиграл его. В тот денек он три раза одолел Эрика Вуфеля, а Трэвис Баджент тогда занял 5 место. Много профессиональных спортсменов воспринимали роль в тех соревнованиях.

Оглядываясь вспять, я вижу себя как неплохого спортсмена, не владеющего техникой в совершенстве, но сильного, гласит Бинне.Меня просто останавливали травмы. 1-ая суровая была в 1997 году: я сломал левую руку. Моя гордость2004 год, когда государственный чемпионат был снят ESPN. Снимали тяжеловесов на левую руку, потому мой поединок с Трэвисом Баджентом попал в кадр. Наша презентация была показана более 100 раз на местности Соединенных Штатов. Благодаря этому армрестлинг опять возвратился на круги своя. В 2005 году организация PAL пригласила меня на поединок с Алексеем Семеренко, но армфайт не состоялся. После государственного чемпионата я, Пит Милано и Джеймс Ретаридс уговорили Трэвиса Баджента биться с Джерри Кадоретте за 100 000 $. Это было началом величавых битв, которые потом распространились по всей местности США и за рубежом.

Говоря о самых огромных актуальных достижениях, Крис в первую очередь вспоминает о собственных детях: Дарио, Софи-Роуз и Джеймсе, который родится в апреле этого года.

В будущем я вижу себя ниже, чем желал бы быть,смеется армрестлер.Но давайте побеседуем серьезно. После перерыва с 2009 по 2013 я все еще чувствую себя сильным, поумнел за столом и в тренажерном зале, чего, может, не показал на прошлогоднем Nemiroff. В этом году я желаю избежать травм, побольше биться и возвратиться на Nemiroff, чтоб показать: мое место на пьедестале.

 

Iza Malkowska

Оставить комментарий