Информация

Кристиан Бинне Я прислушиваюсь к своему телу

31.07.2014

Кристиан Бинне

Какой техникой борешься?

Я известен по борьбе в крюк, но не избегаю и других техник.

Каковы твои три возлюбленные упражнения?

Мои три возлюбленные упражненияэто комплекс, осуществляющий полный спектр движения, я НИКОГДА не делаю движения с частичной амплитудой. Мне нравится изоляция бицепса и подъема молотковым захватом, они изолируют нужные мускулы. Я борюсь на одну рукулевую, которой предпочитаю делать упражнения на запястье. Становлюсь перед штангой, оборачивая ладошки к для себя. Этот угол имитирует сгибания на весловом тренажере, колени согнуты, на изогнутом грифе при захвате ладонями вовнутрь. Этот угол имитирует положение за столом. Вы спросили про три упражнения, но я делаю намного больше. 1-ая партияразогрев мускул, которые буду прорабатывать, потом выполняю 2-4 серии по 1-3 повторения. Я использую очень огромные нагрузки, отдыхая только 10-15 секунд меж подходами. Маленькое количество повторений отлично смешивается с сухожилиями.

Как ты восстанавливаешься?

Я никогда не делаю ничего ни до, ни после поединка. Я тренируюсь ради боя, а после поединка даю для себя 1-2 денька перерыва, до этого чем возвратиться в спортзал.

Быстрее всего, у тебя были какие-то травмы, как ты восстанавливался?

Травмы: 1997, чемпионат AAA, перелом левой руки. 2004, Harley Pull, разрыв мускулы и вывих левой руки. В 2005 году у меня была операция по удалению около 20-25 фрагментов локтевой кости. 2006 год, чемпионат United, срыв бицепса, восстановлен хирургическим методом. В 2009 году я закончил биться из-за заморочек со спиной, которые начали мешать мне в 2008 году. В 2011 году прошел 11 часовую операцию, в ходе которой мне в спину воткнули стержни, винты и провода для поддержки 3-х дисков в поясничной области. Во время этой операции были повреждены нервишки в руках, так как ни разу не сменили мне позицию. В итоге, моя правая рука пришла в норму, а с левой это нереально, так как есть повреждение нервишек и частичный паралич руки, мизинца, безымянного и среднего пальцев. В июне 2011 года я перенес еще одну операцию по восстановлению нервишек, но она не принесла полезности. Два месяца вспять я разорвал ротатор и подлопаточное сухожилие в левой рукеони медлительно заживают.

Каковой твой стиль тренировки?

Я думаю, что каждый должен прислушиваться к собственному телу, которое гласит вам, когда необходимо отдохнуть. Но когда оно не гласит, то вам необходимо трениться каждый денек. Люди с естественно сильными руками, такие как сантехники, сталевары и другие, каждый денек тренируют их. Наверняка потому я никогда не чувствовал заморочек с обычными болями армрестлера.

Интервьюировала Иза Малковска

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply