Информация

Лукаш Облуски Слабость приводит к проигрышу

23.07.2014

Какой техникой ты борешься?
Я борюсь в крюк.
Почему в крюк?
Борюсь в крюк с тех пор, как начал заниматься армрестлингом, к тому же мое предплечье относительно кратко, и потому эта техника лучше всего мне подходит.

Используя ее, я становлюсь намного более уверенно и посильнее других. Хотя, со временем, мне почаще приходится использовать технику «верхом», так как борьба в крюк более травматична. Когда у меня высочайший противник с длинноватым предплечьем, я пробую биться верхом либо привести к разрыву. Когда только начал заниматься армрестлингом, я уделял большее внимание упражнениям для бицепсов и сгибу запястья; конкретно они были очень полезны при борьбе в крюк. Пронацией нередко не занимался, выполняя эти упражнения только время от времени. Я задумывался, что если борюсь в крюк, то другие упражнения мне не необходимы. Поначалу, когда я проигрывал, всегда смотрел свои бои 10-ки раз и анализировал, что было предпосылкой проигрыша. Причина была в основном одна: отсутствие сильной пронации. Это означало, что из-за того, что я боролся в крюк и делал упражнения для борьбы в крюк, пронация у меня хромала, потому запястье не выдерживало, и я проигрывал. Так что помните: независимо от того, какой техникой вы боретесь, нужно делать все в равной степени.
Почему?
Поэтому, что если вы в кое-чем слабы, то это может привести к беде. Из-за того, что я длительное время делал эти упражнения, у меня было много недочетов, но я все еще учусь и совершенствую слабенькие стороны.
Каковы три твои возлюбленные упражнения?
Одно из моих возлюбленных упражнений – сгиб рук на лавке Скотта. Таким образом я тренирую бицухи и углы, которые очень важны в каждой технике. 2-ое упражнение – притягивание ручки на ремнях на регулируемом блоке в верхней позиции. Это упражнение мое любимое, поэтому что в нем интенсивно участвуют пальцы, запястья, бицухи, грудь и спина. Третье упражнение – сгиб запястья с

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply