Информация

Люциан Фудала Мне помогает ламповое прогревание

30.07.2014

Твоя возлюбленная техника боя?

Я борюсь верхом, можно сказать, что пользуюсь ею практически 10 лет. Сначала «карьеры» я занимался умеренно обоими стилями (крюком и верхом), но я сходу ощутил, что «TOP ROLL» – это техника, которую я желаю углублять и крепить.

Возлюбленные упражнения?

Мои возлюбленные упражнения:
— Тренировка пронации с ручкой с ремнями при большой нагрузке на регулируемом блоке. Это главные упражнения для спортсменов, борющихся верхом.
— Тренировка на турнике в широком значении; подтягивания на одной руке либо muscle up, отлично улучшающие динамику и силу.
— Тренировка запястья с гантелями либо со спец ручками на регулируемом блоке. Это неотклонимые упражнения, так как запястья должны быть посильнее, чем бицухи!

Методы для регенерации?

Что касается регенерации, то до соревнований последний спарринг я провожу за 6 дней до начала мероприятия (естественно, такая тренировка проводится на 60%), а тренировку в тренажерном зале – за три денька до начала соревнований. Регенерация во время турнира – это сначала хорошая разминка, и наилучшим методом избежать перенапряженности меж боями является стремительная победа.

Как ты справляешься с травмами?

Суровых травм у меня не было, не считая колена, которое дислоцировало меня во время боя, а потом меня оперировали. Но понятно, что микро-деформации спустя какое-то время дают о для себя знать. Идеальнее всего мне помогают инфракрасная лампа и прохладный компресс, что, непременно, ускоряет регенерацию. Я бы рекомендовал принимать добавки для всесторонней профилактики не только лишь во время травмы, но всегда, чтоб просто избежать их.

Всего неплохого всем читателям.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply