Магазин-23 | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Магазин-23

Мужские часы Timemaster
Последняя коллекция часов Timemaster — MAD
Watch Collection (Martial Arts Division)— для всех болельщиков и фанатов спортивных единоборств. Коллекция содержит в себе коллекционные часы разных боевых искусств. Часы запроектированы специально на Кубок Мира посреди Экспертов по Армрестлингу — Nemiroff World Cup.

 

Механизм — Citizen-Miyota 2035
Надежный кварцевый механизм известной японской марки CITIZEN. Базисная модель сери MIYOTA с темя стрелками (часовая, минутная, секундная). Высочайшее качество и потрясающий дизайн, которым славятся жители страны восходящего солнца гарантирует точность их работы.

Оправа — Alloy
Оправа сделана из ALLOY, т. е. известного сплава на базе латуни. Он характеризуется относительно низким весом, но в то же время высочайшей прочностью. Оправа не содержит никеля и других частей, вредных для здоровья. Оправа с покрытием, которое накладывается с помощью современной ионной технологии. Серебристый цвет выходит с помощью IPS, а золотой — IPG ( Ion Plating Silver и Ion Plating Gold — серебряное и золотое ионовое покрытие).

Крышка — нержавеющая сталь
Крышка, т.е. нижняя часть часов, которая находится в контакте с телом, сделана из нержавеющей стали, и не вызывает аллергических реакций.

Водонепроницаемость — WR 30
Часы стойкие к брызгам, устойчивы к случайному попадению воды, к примеру дождика, при мытье посуды либо автомобиля и т.д. Не устойчивы к плаванию.

Ремешок — экологическая кожа
Ремешок сделан из экологической кожи, обеспечивающий долговечность и комфорт.

 

Стекло минеральное
Ширина оправы — 45/49 мм
Высота оправы — 45/55 мм
Толщина оправы — 11 мм
Ширина ремешка / браслета около оправы — 22 мм
Ширина ремешка / браслета около застежки — 20 мм
Малая обхват руки — 180 мм
Наибольшая обхват руки — 220 мм

 

Веб-сайт производителя: www.timemaster.pl

 

 

714540_3.jpg b73595_4.jpg

25c4b8_1.jpg b62809_2.jpg

fc4f3c_5.jpg 0c007f_6.jpg

 

Оставить комментарий