Информация

Мариуш Гроховски собирается на Арнольд Классик

02.07.2014

Онединственный поляк, который будет представлять свою страну в армрестлинге на Арнольд Классик.

Моя подготовка движется маленькими шагами, но все идет вперед,гласит Мариуш Гроховски, польский армрестлер.Я буду участвовать в самой тяжеленной категории +90 кг, потому вначале набрал в весе, а позже согнал около 4 кг. Изза веса у меня очень разрослись мускулы на руках, и я не выдерживал долгого спарринга. На данный момент все совершенно, мой вес составляет 102 кг.

Как готовишься к Арнольд Классик?

Период, в течение которого я готовился, был очень тяжел для меня, сейчас он сзади,гласит армрестлер.Хорошую кондицию позволяют мне сохранять те виды спорта, которыми я занимался сразу: CrossFit, fat killer, дзюдо и армспорт. К соревнованиям готовлюсь по всем пт. Вначале я тренился с томными весами, на данный момент их отставил, чтоб не травмироваться. У меня есть сила, и сейчас желаю просто удержать ее. В истинное время мои тренировки периодические, но я занимаюсь с малыми весами.

Мариуш в первый раз выступил на Арнольд Классик в 2009 году. В турнире ArmWars в Манчестере в 2008 году он занял 1-е место в категории до 90 кг и таким образом получил официальное приглашение на Arnold Classic. С тех пор получает приглашение на соревнования каждый год. На этот раз он собирается в Колумбус (штат Огайо, США).

Это дорогая поездка, и я не в состоянии каждый год для себя это позволить,гласит Мариуш.Тем не наименее, после годового перерыва я решил участвовать во всех больших турнирах, которые пройдут в этом году.

Арнольд Классик будет проходить в городке Колумбус (штат Огайо, США). 27 февраля рукоборцы начнут со взвешивания и регистрации. На последующий денек пройдут отборочные туры, а 1 марта в субботу состоится конец.

Подробнее на: http://arnoldsportsfestival.com/

 

Iza Malkowska

 

 

 

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply