Информация

Марлена Вавжиняк стала обладательницей золота в Баку

29.04.2014

Марлена, ты выиграла золото, кого из твоих врагов было сложнее всего побороть и почему?

Каждый бой был захватывающим, тем паче что я защищала чемпионский титул. Было огромное давление, концентрация и техника. Финишный бой психологическая крепкость, технический спектр (фол, взрыв, борьба в завязках). Хайди Андерсон мощная, опытнейшая и владеющая многими титулами спортсменка, как и Екатерина Никишева, Дильбар Мусина, Алина Голубева либо Ленка Войткова. И любая из нас боролась за золото. Но в сей день Польша одолела. Игрались гимн, это были слезы счастья и чувств…

– Почему ты не боролась на правую руку?

Что касается правой руки, то конкретно в мае прошедшего года у меня произошла внезапная и очень суровая травма. Рука восстанавливается в течение этого длительного периода, и я надеюсь, что в 2015 году смогу выступить и на левую, и на правую руки.

Твоя ученица Марта Опалиньска заняла 4-е место. Ты наверное смотрела бой, чего ей не хватило для бронзы?

Моя спортсменка Марта в этом году боролась в другой весовой категории, ежели чем до сего времени, но боролась прекрасно и враждебно. Не хватило счастья, а пьедестал уж был так близко, тем паче что одолела на левую украинку Рудневу и шведку Томмен, которые на последующий денек выиграли серебро и бронзу.

– К чему ты готовишься на данный момент?

Я готовлюсь на чемпионат мира. Это будет ожидаемое мною принципиальное выступление, позже Кубок мира и Кубок Польши. Я желала бы поблагодарить, так как я всегда говорю, что без поддержки близких – папы и мамы, друзей, спортсменов и спонсоров (M.Opalinski — «Instalmet» и Parking City Group) – моя мечта бы не исполнилась.

С армрестлинговым приветом, Марлена Вавжиняк 🙂

83b523_unnamed2.jpg

Интервьюировала Иза Малковска

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply