Информация

Матей Граляк План-максимум был достигнут

09.07.2014

Матек, ты повсевременно выигрываешь. Являются ли для тебя армрестлинговые бои все еще новым барьером?

Ты говоришь «непрерывные победы», но это только со стороны смотрится так, ведь они не берутся из ниоткуда. Это плата за томную работу и сложные тренировки. Я занимаюсь 6 раз в неделю, у меня режим питания, и еще я хожу в бассейн. В том числе это награда и моих родственников. Победа приносит мне удовлетворенность, ублажение и мотивацию, чтоб продолжать работать и добиваться последующих уровней в армрестлинговой лестнице.

Что мотивирует тебя больше всего?

Больше всего категория сеньоров, поэтому что там выкладываю очень много сил для победы. В этом мне помогает огромное количество людей, моих близких друзей, которые не жалеют на меня собственного времени и познаний. Очень благодарю их всех за это.

Твоим самым суровым противником, пожалуй, является только Патрик Ветерле? Ты бы желал, чтоб появился кто-то еще?

В категории инвалидов в моем весе Патрик Ветерле принципиальная фигура. Но появился юный, профессиональный и принципиальный Давид Лапа, который проявляет много решимости и готовности к борьбе. Не считая того, на соревнованиях виден его прогресс. Я думаю, что это будет очень неплохой рукоборец, о котором еще не раз услышите что-то не плохое. Спорт ожидает новых задач, в особенности боевой вид спорта, коим является армрестлинг.

Как оцениваешь свое роль в чемпионате Польши, оправдались ли твои ожидания?

Я вправду желал там быть и готовился к тому, чтоб получить четыре золотые медали. Двев категории инвалидов и двев категории сеньоров. Вышло. Но, как я отметил ранее, этому поспособствовали многие люди, а также подходящая атмосфера в нашем клубе. Стоит отметить и бесценную помощь нашего стратегического спонсора «INSTALMET» Грудзендз. Я считаю, что план-максимум был достигнут.

Какие поединки высоко оцениваешь?

Что касается моих боев, то я всего достигнул. И не могу сказать, какой из их был лучше либо ужаснее. Что касается боев других рукоборцев, то это возвращение к неплохой форме Славка Гловацого, который достигнул очень неплохого результата. Я также рад титулу вице-чемпиона Польши в категории мастеров, который получил Петр Свенцки. Он неплох, трудолюбив и амбициозен. Я был очень рад двум медалям моего отца, с которым тренируюсь и который каждый денек помогает мне в подготовке в свое свободное время.

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply