Информация

Менеджер чемпионатов Как умело организовать соревнования по армрестлингу-1

31.07.2014

Менеджер чемпионатов – это метод организации поединков, который уже год удачно употребляется в странах WAF и EAF, на чемпионатах Европы и Мира.


Менеджер чемпионатов был предложен двум дюжинам людей по всему миру, но, по моим наблюдениям, употребляют его всего несколько, — задумывается Марчин Мельничук, IT-директор Mazurenko Armwrestling Promotion, создатель программки. – Я боюсь, что большая часть людей даже не запускало программку и не в курсе, что там и как. Я получаю сообщения, что это приложение очень сложное и не все могут так просто в нем разобраться.
Но почему все таки стоит ознакомиться с Менеджером соревнований?
Так как это самая обычная и протестированная на практике программка для проведения шоу, – утверждает Мельничук. – С ее помощью можно просто сделать много вещей: взвешивание, подготовку бейджей (ID-карт), проведение соревнований (протоколы ведутся автоматом, необходимо только указывать фаворита), подготовку перечня результатов (личных и командных). Можно также использовать систему двоеборья, как в Восточной Европе.
Расходы на курс подготовки не очень значительны, они включают растраты на поездку для тренирующейся команды, размещение, питание и другие расходы. Как будет смотреться тренинг-обучение использованию программкой?
Принимающая сторона должна обеспечить место (конференц-зал), либо пригласить нас на текущие соревнования, – ведает Мельничук. – Приедут один либо два человека, назначенные техническим директором WAF. Тренинг может занять два денька, не больше 4-6 часов в денек.
Таковой курс будет стоить 500 евро плюс растраты на переезд (для 1-2 людей), размещение и питание. После курса участники получают Сертификат первого уровня Менеджера чемпионатов, бесплатную техподдержку и обновление базы данных. Сертификат дает право проводить официальные турниры. Также может быть перевести программку на хоть какой язык.
Все заинтригованные в курсе обучения могут связаться с нами: marcin@eaf-armwrestling.com

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply