Методы борьбы мне показал Стив Байларджеон | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Методы борьбы мне показал Стив Байларджеон

В течение 2-ух лет он управляет зданиями, но огромную часть собственной жизни он был дровосеком. Он начал заниматься спортом с малых лет с папой, его карьера занимает неплохую четверть века.

Я научился биться в юности, top roll и другие боевые приемы показал мне Стив Байларджеон,гласит Сильвиан Перрон, канадский армрестлер.Все началось с того, что я и мой брат-близнец отыскали турнир в США неподалеку от нашего дома. Когда я начал выигрывать у гостей, имеющих долголетний опыт в армрестлинге, я сообразил, что должен идти вперед.

У него были огромные начинания. Его 1-ый фуррор был на чемпионате провинции в возрасте 19 лет. Чемпионат Канады выиграл в течение первого года занятий по армрестлингу.

У меня не было практически никаких заморочек, меня волновало только правое плечо, но и то после 25 лет армспорта,гласит Перрон.У меня никогда не было томных травм, только ушиб правого локтя, но это не мешает мне.

Он гласит, что он живет со денька на денек и просто пробует быть все лучше и лучше в том, что он делает. Радуется успехам, к примеру, тому, что выиграл титул чемпиона мира в 2003 году.

И никогда не забуду, как я поборол обоих братьев Брзенк в 1998 году в Куракао,гласит Перрон и добавляет:Я желаю быть наилучшим из наилучших для себя и бороть всех не плохих рукоборцев в мире.

 

Iza Malkowska

Оставить комментарий