Информация

Михаил Галустян в школе бил Алексея Воеводу

14.06.2014

Алексей Воевода после триумфальных побед в экипаже двойки и четверки по бобслею оказался в центре внимания. Любопытно не только лишь само достижение спортсмена, да и его стиль жизни, карьера прошедшая и грядущая. Совершенно не так давно бобслеист-армрестлер побывал в гостях у программ «Доброе утро» и «Вечерний Ургант». На основании данных телепередач можно сделать выборку увлекательных наблюдений.

Золотая медаль за победу экипажа четверки Алексею далась труднее, чем заслуга высшей ценности за экипаж двойки.

О чем еще грезить, когда мечта сбылась? Алексей утверждает, что очередной целью может стать золото на последующих Олимпийских играх. Но главным словом в ответе бобслеиста-армрестлера было «наверняка».

Многим понятно, что Алексей Воевода и Александр Зубков, которые выступали в составе экипажа двойки, длительное время были в размолвке. Алексей уточнил, что около 2-ух лет они не говорили, но тренировались. Но у каждой трудности есть собственный срок давности. Страсти остыли, обида прошла, а первым словом после долгого перерыва стало дружественное «мир».

На вопрос о том, чем все-таки пленит бобслей, Алексей ответил, что стал «адреналиновым наркоманом». Эту легкую зависимость, по его словам, начинаешь ощущать, когда вкатываешься, познаешь вкус побед и ловишь чувство скорости и адреналина. После таковой феерии эмоций начинаешь глядеть на мир и замечать больше красок. Алексей считает, что бобслей хоть и страшный, но все таки увлекательный вид спорта.

При спуске по виражам Алексей закрывает глаза – от большой скорости чувство ужаса обостряется.

Победы Алексей предназначил собственной стране. Но первую адресовал покойной мамы, которая наверное бы гордилась достижениями отпрыска.

Рацион Алексея состоит в большей степени из салатов. Но зимой приходится есть вареную еду. Алексей практикует вегетарианство и сыроедение.

Алексей Воевода обучался в одной школе (а позднее – в одном институте) с Мишей Галустяном. Алексей на год младше.

В шуточку (по последней мере, создается такое воспоминание) на «Вечернем Урганте» Алексеем было сказано, что Миша Галустян (русский шоумен), будучи на год старше, «безжалостно лупил» Воеводу и каждый денек глумился над ним в школе. В этом же стиле Алексей произнес, что на пьедестале в Ванкувере и Сочи был безрассудно голоден, потому ел цветочки, которые ему преподнесли. К слову, сочинские оказались вкуснее. С чувством юмора у Алексея все в порядке, с харизмой – тоже, ну и физические возможности на соответствующем уровне. Остается возлагать и веровать, что таковой превосходный человек и спортсмен возвратится в армрестлинг.

 

Артур Григорян © Gra

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply